上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[EVA][转贴]《新世纪福音战士》真人电影版决定

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

《新世纪福音战士》将拍摄成真人版的电影作品,目前预定将在 2011 年于美国上映。

知名日本动画导演庵野秀明代表作之一的《新世纪福音战士》,故事以 14 岁的主角碇真嗣与同年纪的驾驶员们驾驶机器人,并与「使徒」战斗的故事。初期为典型的机器人作品,而随着情结的推移,逐渐转变为人物内心世界的精神分析。

由于强烈的革命性叙述手法,并加入大量宗教、哲学的概念,使得作 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

40楼
发表于 2009/02/03 | 编辑

猜你喜欢: 新世纪福音战士, 舞武器舞乱伎本子, 新福音战士本子

又来了。。。
有种不祥的预感
不过拳皇真人版说了N年也没见

存在感

活跃日

实习生

41楼
那个东西能出真人版?使徒的血是哗拉拉的飑的,他们哪里弄这么多番茄酱去

存在感

活跃日

SOS团一星级★

42楼
2011年11月11日,一看就是假的。

存在感

活跃日
喵~离线 满身疮痍......

SOS团二星级★★

43楼
发表于 2009/02/04 | 编辑
我只希望不会出...我看过真人版的样子,我...我就想吐

存在感

活跃日
喵~离线 A.C.E

SOS团二星级★★

44楼
又有一部名作就这样被毁掉了,但是对于电影中的3D效果还是非常的期待的,但是这个人嘛,就算了吧

存在感

活跃日
喵~离线 李同学……请这样称呼我吧

SOS团二星级★★

45楼
感觉好象闪电风暴要来了,要赶紧找个地方避雷哦……

存在感

活跃日
喵~离线 舊番補完計畫再起動

SOS团之无敌水王!

46楼
我對这个充满真人板的世界感到绝望了

存在感

活跃日
帅哥离线 好忙……

SOS团二星级★★

47楼
幸好没有海报…………不然我就雷了……

存在感

活跃日

参观生

48楼
发表于 2009/02/05 | 编辑
EVA真人版?!不敢想象~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

49楼
发表于 2009/02/05 | 编辑
希望这是假,别再玷污神作了