上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[红莲之眼~天元突破~红莲篇][剧场版]旋转吧!我~的~钻头!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

钻头~是男人的浪漫~!
你~以为~我(我们)~是谁~啊~!
红莲团~!~
来啊!
超级~更大的螺旋~钻头~!!!

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 懒鬼要奋斗

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2009/04/25 | 编辑
呵呵,很激情的动画,当初看完TV版是觉得不错的

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
再看一回,又激情了一回,再次湿了一回,大哥啊~~~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 哦呵呵呵呵呵呵~~~~

SOS团二星级★★

22楼
热血等于热恋,那两兄弟都睡在一起了

存在感

活跃日
喵~离线 私は成と言います

SOS团三星级★★★

23楼
东京电视台出劇場版 天元突破グレンラガン 螺巌篇

2009年4月25日(土)池袋シネマサンシャインほか、
全国ロードショー!

传送门:http://www.tv-tokyo.co.jp/telecine/cinema/gurren_2009/index.html
期待版原!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

24楼
发表于 2009/04/26 | 编辑
哦!哦!哦!哦!哦哦!
激情再燃,,男人啊!!!

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

25楼
么。。。钻头永远是男人的浪漫啊~
不过和标题比起来LZ的观后感少了点

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

26楼
我什么我就对这些很敏感!看了一遍后肯定还要再看!

存在感

活跃日

实习生

27楼
跟EVA剧场版一样,骗钱啊。。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI