上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[EVA][剧透]纠正EVA破几个剧透错误外加怨念跳票

存在感

活跃日

参观生

发帖: 30
SOS币: 2464
访问: 2010-03-30

楼主
发表于 2009/07/03 | 编辑

猜你喜欢: EVA, muvluv, 翠星 剧透

我还是先怨念跳票吧。。好像所有和EVA有关的都会跳票,连TM原声碟都跳。。。

本来今天应该发售破的原声带CD蓝光版和单碟普通版,我上完第一时限的商法直接兴奋的跑到吉祥寺去,却发现没有。。。。在店里的电脑上一查,早上更新了,变成8号发双碟特别版和单碟普通版了。。。蓝光的消息都没了。。。

怨念啊。。。气的我又跑去看了第三遍破

现在开始正题吧。

看过几个剧透,发现有几处地方剧透错了,可能是太兴奋?还是没听明白?我不知道

我就稍微啰嗦一下吧。

1.片头出现的NERV不是在美国,是在欧洲,虽然大部分对白是英语,可是加持走的时候よろしく是用俄语说的。后来的剧情中,葛成也说了:“你丫不是在欧洲么?”
同时强调的是,这次加持和明日香都是说英语和俄语的

2.加持带回来的不是什么钥匙。。。钥匙只是形容词,那是一个再生计划的方案,具体能发挥什么作用,得下一部才知道。

3.网上有人传说凌波请吃饭的时候桌上有四个碗,以此来猜测说家里有别人。这是极其错误的,当时请的四个是三个驾驶员加上那个王八蛋老爸。

4.凌波女神虽然变了,但是没想网上说的什么笑了好几次,总共只笑了两次,说了三次谢谢。两次微笑一次是对锭司令,因为他答应参加食事会。另一次是对真嗣,为了隐藏自己在偷偷练习料理。说谢谢,是对其他三个驾驶员一人一次,对真嗣时感谢他给她料理,对明日香是感谢她出任三号机驾驶员好不耽误自己的料理会,对真希波玛丽是感谢她帮自己突破最后一张AT.field

5.一些剧透中没有提到,真嗣他们参观的水族馆的鸟瞰图与TV版片头的生命之树非常相似

6.凌波泡着的容器所在位置发生变化,是在地下,周围是岩石,没有其他复制人迹象,只有凌波所在的一个容器。片尾的预告中,可以看到一个画面,凌波身后站着几个小凌波,也就是说凌波若是真死了,就不能像TV版中马上有替身,同时也说明复制人可能在组织中不是秘密。

7.有人说薰在月球上叫人父亲,同时引起无数人YY。其实他是在叫亚当,因为有一个画面月球上露出了亚当的脸和在建中的6号机,不知道是在把亚当改造成EVA还是在复制亚当。
薰在太空中没有穿太空衣,直接暴露在真空中,薰的身份可能变化。
还有,片尾6号机射穿初号机的不是朗基努斯之*,是一把新武器,具体名字不明

8.葛成对第二次冲击的回忆变化,冲击中没有出现大翅膀,同时出现了好多把朗基努斯之*。父亲也是在她面前被炸死。

9.真希波可自我操纵2号机到达濒临暴走的阶段

10.在真嗣昏迷后的梦中说出了随身听的由来——是他老爸听过的,后来不用了。就和他自己一样。

11.真嗣为救凌波精神污染即将达到最大值而神化时,葛成没有阻止,却喊出了破真正想不同于以往的主题——“去吧,真嗣君!不为了任何人,不要考虑别人怎么想,只需要为了你自己的愿望!”

在影院本来还想到一些其他的,现在回来就忘了,只能想起这些错误,大家将就着看一下吧。

[ 此贴被nmnmyang在2009-07-04 10:33重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 ㊣恠黃湶裡潛氺

SOS团二星级★★

1楼
很早就明白咯

某的怨念早以聚成鬼神。。

存在感

活跃日
喵~离线 萝莉诚可贵,御姐价更高

SOS团二星级★★

2楼
剧透党越来越强大了,大多数人只能等DVD版

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
看不到啊...怨念..
*版也没出来.DVD版明年啊....

存在感

活跃日
帅哥离线 雨,什麽時候才會停?

SOS团三星级★★★

4楼
人家只想知道爲什麽ASUKA被G社FOUL OUT了……

存在感

活跃日
帅哥离线 「零崎一賊·酸の臆想」

SOS团五星级★★★★★

5楼
从来不相信任何剧透党的胡说八道

只相信自己亲眼所见的东西

存在感

活跃日

禁止发言

6楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

参观生

7楼
引用第4楼澪祈2009-07-03 15:14发表的“”:
人家只想知道爲什麽ASUKA被G社FOUL OUT了……

没有啊,只不过是玩一次濒死体验罢了

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

8楼
我只知道还要很久才有得看就是了…其它的什么都不管了…

存在感

活跃日

参观生

9楼
引用第5楼zxz9152009-07-03 15:20发表的“”:
从来不相信任何剧透党的胡说八道

只相信自己亲眼所见的东西

你可以不看,但是请礼貌点

关于我们|无图版|SOSG WIKI