上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]讨论 eva剧场版破的感想

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

作为 eva 的忠实观众我可是好不容易从日本搞回*版的。在当地的影院看这部片子时那种效果和场面让我太震撼了。首先画质是好的不用说的(拖了一年才好的作品如果在画质上有问题我是不会原谅的)。从剧情上来讲应该说是大变化让我心里极度不平衡原因在于对女神的描写太多有些失真吧(个人以为如此)。女神心里的变化太大让我这个evafan有点接受不了其次就是对于明日香的剧情的删节和 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 做鸭注定一生不得安宁

SOS团一星级★

20楼
发表于 2009/08/15 | 编辑

猜你喜欢: EVA, 超时空要塞delta剧场版, darling in the franxx语录

等吧 我没看*版 反正也就半年多就能看到的

存在感

活跃日

实习生

21楼
发表于 2009/08/15 | 编辑
学好日语,明年柯南剧场版我去看

存在感

活跃日
喵~离线 技术宅拯救世界!

SOS团一星级★

22楼
发表于 2009/08/26 | 编辑
*版那画质,我都没敢看

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
还是等dvd吧 *版的画面太差了 影响心情啊

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

★☆★【H2Oの起源】★☆★

24楼
看了*版。。。还是没忍住啊。。

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
嘛,还没有看过……等BD中……

关于我们|无图版|SOSG WIKI