上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[eva破][投票] 在E吧看到的,我也知道很扯,不过还是梦想一回吧

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

MS是个什么 国家广播电影电视总局电影卫星频道节目制作中心 版权所有 的网站的一个投票。
看看支持CCTV6播出的电影有哪些。

序与破不料上榜,所以如果无聊就去点一下吧。
网址 http://www.m1905.com/ranking/

投票地址http://www.m1905.com/FilmInfo/film/2009/7/0114512348532.shtml

转E吧的,不过大家最好还是投一次就可以了,我觉得在这个上没作假的必要 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 不是高三,是战场

禁止发言

40楼
发表于 2009/08/27 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

41楼
发表于 2009/08/27 | 编辑
这个 ,当时E吧用了一个星期刷到了14W,过了两个月又被人挖出来的........

存在感

活跃日

SOS团一星级★

42楼
发表于 2009/08/28 | 编辑
破没看过,不好评论
序里边:血的描写太直白,明日香的修罗化,明日香打斗场面的血腥(恶心?),丽的*,太不和谐了太不和谐了...剪刀一剪那还能剩多少?不如不播

存在感

活跃日
喵~离线   宅了~ ~ ~囧

SOS团二星级★★

43楼
只要不是中文配音
一切什么都OK

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

44楼
这个点了难道真的会有用么。?

存在感

活跃日
喵~离线 深弹幕结界 梦幻泡影

SOS团二星级★★

45楼
天朝会不会播这部大热作品呢 不过声优别是中国人 还是原版的听的舒服

存在感

活跃日

SOS团一星级★

46楼
引用第2楼weige9092009-08-25 19:31发表的“”:
点归点了 希望别是中文配音版

9494   鞠萍都可以当00后的奶奶了

关于我们|无图版|SOSG WIKI