上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[剧透][創聖]创圣evol25直播观

存在感

活跃日
帅哥离线 最大优点长的帅

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9082
SOS币: 14214
社团: SOSG民政部
访问: 2023-10-25

楼主
发表于 2012/06/18 | 编辑

猜你喜欢: muv-luv, muvluv, evol

牛郎星,双亲离世处,阿玛塔孤独走夕阳下。
回想起双亲离世,走回了创圣小飞机。
阿玛塔幻想着自己有美满的家庭和父母,而突然间被神乐烧了个干净。
阿玛塔大叫:神乐!只有你不能被原谅。

灰暗的牛郎星,神乐坐在神话型的飞机里,抱怨着出云。
突然想起了西尔菲,开动飞机到处找。还说,不管世界怎么样,我都要你。
结果刚起飞,就被黑化的阿玛塔的飞机跟上,看到他机上浮现出黑影,神乐惊呼,恶鬼?
阿玛塔说,恶鬼?你才是!然后单一架飞机就变成了创圣evol上半身。
evol展开了攻击,神乐说,创圣机这也行?而且(我)怎么能直接听到他的说话?
阿玛塔说,这是当然了,本来你就是我。所以不能原谅你,说什么也不能原谅你,你杀了爸爸。
神乐说,爸爸?是谁?阿玛塔说,牛郎星最高统治者,出云。
然后evol赏了神乐机一拳,阿玛塔说,都是你害的。都是你害的,什么都没了。
然后evol不停的殴打神乐机,把神乐机打到了地上。
神乐说,胆小鬼阿玛塔等着,单机合体你行,我没什么不行的!
神乐机飞向空中,在evol拳头飞过来时,也完成了单机半身合体,接住拳头。
神乐说,看吧,行了。给了evol一拳。两者打在一起。

地上杰西卡(未影)说了些废话,然后打开了巨大的星球级的时空门,把整个牛郎星拉到了vega星边上了。
Vega星上看到了红色的牛郎星,战斗室里惊慌失措,之后在其上发现了穿越过去的G机的信号反应。

G机上安迪还在和mixy机纠缠挖洞填洞,怪炎和诸井劝他放弃,安迪不肯放弃mix。要抱紧她。
安迪用挖洞能力,冲进了mixy的座舱。要接mixy,mixy疑惑之时,记忆起了反应,产生了厌恶感。
然后mixy填洞,安迪被卡在洞里,怪炎诸井要他回来,安迪不肯,施展嘴炮攻击,说道要在你心中挖洞。
Mix渐渐恢复了一些香蕉温泉时的记忆,脸红了起来,然后安迪开了黑洞技能,阻止了填洞,还把mixy拉到了怀里。
Mix恢复了很多记忆,安迪把她抱在怀里,说,终于把你找到了,我的mix。
Mix完全恢复了女孩子时的记忆,以及对安迪的记忆。顿时感到痛苦,叫出了安迪的名字。
之后突然mix推开了安迪,叫道,别看我。我的身体已经……不是女人了。
安迪抚慰着mix说,没关系,跟男人和女人无关,我就是喜欢mix!(真爱啊~超越了哲学♂
Mix:安迪!而安迪再次把mix抱在怀里,柔情的说:合体,可以吗?mix柔情:嗯。安迪:真的可以?mix:可以。
在机上听他们对话的怪炎和诸井酸得要吐了,叫到:慢着!合体?知道情况吗?
安迪说,我一直期待着这一刻,不能错过,来吧,凤愿合体(同音:搅基)。Mix说:go!两人合说:Aquarion!
突然两人就被传送回了战斗室,驾驶换成了青蛙妹子。(这!安迪你又没合体~悲剧了!)

基地里安迪mix被腐女和大伙注视,教官很愤怒的样子。理事长说,欢迎回来安迪,还有mix。

阿玛塔和神乐战斗中,阿玛塔说神乐:你知道爸爸妈妈都和你一起在牛郎星,和我不同,你一切都有,但是你却……
神乐说,爸爸妈妈什么都无所谓,我从小在未影,那个恶魔身边长大,异常的生活。总让我感到孤独,没有任何朋友和亲人。
但是自从闻到臭女人西尔菲味道,这个女人,我就知道,她是我命运注定的女人。我要杀了她,不停的杀她,就是我唯一目的。
阿玛塔:神乐!神乐:你这个懦弱的家伙。然后神乐机痛扁evol机到水里。神乐说,你太弱了,你的爱太弱了。所以1w2千年,我会和西尔菲分开。
阿玛塔:不对。神乐:但1万2千年后,我要和她在一起。
阿玛塔:不对不对。神乐:我的西尔菲。
阿玛塔:不对不对。Evol冲出水面,阿玛塔大叫:不对!

战斗室里检测到牛郎星不断接近vega星,修女说:就像阿玛塔他们被宿命所吸引一样。理事长?
理事长却已经不在座位上了。
房顶,不动说,这就是创圣,伟大事件。
所谓吸引,就是两个颗星球会不断接近,然后撞在一起,一切都将毁灭重生,未影成新世界的神。
理事长过来说,这就是你所期望的吗?这是你所追寻的?并且让我们跟随你而做的吗?是的,所谓不动。但是这样真的可以吗?你对得起大家所做的吗?不动zen!
一阵狂风,不动消失了。

阿玛塔和神乐还在打。阿玛塔坚持没有什么命运,就是现在,阿玛塔喜欢现在的御子乃。
神乐表示西尔菲是我命运的女人。两机打在一起,阿玛塔:御子乃!神乐:西尔菲!

远处,御子乃在机内被修修叫醒,看到他们的战况,开动飞机想去阻止战斗。
杰西卡(未影)过来阻挠。御子乃看她的口气异常,发现了她不是杰西卡。
未影把杰西卡身体的头发,瞳孔嘴唇都变成未影的颜色。自称爱的失败者,2万4千前他的男人被抢了。
然后1万2千年前。他对他以为的阿波罗尼亚斯的转世——阿波罗作战。后来为了救星球,选择和阿波罗一起人柱挽救星球。
但是在最后,他发现阿波罗不是他所爱的阿波罗尼亚斯,而是天翅狗波隆,此时遗恨的怨念成为了未影。

而真正的阿波罗尼亚斯是不动Gen!(我了个大坑爹!)

未影:一次,两次,他居然又耍了我。我要报仇,我要向整个星球,向阿波罗尼亚斯复仇。
然后未影以杰西卡的身体,抓住2万4千前的情敌御子乃(塞利安),逼迫她的机体合体。

神乐和阿玛塔都发现了异常,停下了对打。
未影驾驶着和御子乃机的两机合体冲过来,开始吸收牛郎星iron c的力量。
神乐:你要把整个星球榨干吗?

而此时,其他的创圣飞机过来支援了,怪炎诸井青蛙妹子。
合体选择了阿玛塔怪炎青蛙妹子,决战合体Go Aquarion!
组成evol的阿玛塔冲上去,大叫:把御子乃还来!以无限拳对未影打了上去。
未影机吸够了iron c能量后,对evol展开攻击。未影说,尝尝神的力量吧。
压制了evol后,未影接着说:然后是神乐。
他催眠了神乐后,把神乐的飞机也组进来,三机一起~蹂躏合体!go Aquarion!
未影以背后有翅膀的杰西卡的身体裸飘着。

新记数器 Ancient AQ (神来天翅)

组成了黑化的Aquarion。
阿玛塔看到说,黑的……Aquarion!

下集 最终话预告
新画面 只有青蛙妹子昏倒 神乐在跑步 杰西卡在裸飘

[ 此贴被粥粥在2012-06-19 23:13重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(khiela)SOS币:150(khiela)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼

給你300円,阿玛塔快點黑化
還有河森吃屎去

[ 此贴被xgyy11111在2012-06-18 03:12重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

2楼
这个剧情,好无语啊!!

存在感

活跃日

实习生

3楼
MB不动才是真的啊波罗

冈田必须死!

存在感

活跃日
帅哥离线 Hierrosh

SOS团二星级★★

4楼
这他妈不科学啊.......

这么说,不动有看着自己的狗NTR自己的兴趣?

存在感

活跃日
喵~离线 By:lovepink

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2012/06/19 | 编辑
安迪果然最后还是要搞基了!要互撸走向未来了...

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

6楼
看了前半:YOOOOOOOO~

看了后半:不动,你算计我...

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

7楼
完全被河森欺騙了!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI