上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[不讨论][创圣]这剧情已经不能称之为狗血了还讨论个毛

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

发帖: 36173
SOS币: 10090
访问: 2019-07-18

楼主
发表于 2012/06/19 | 编辑

猜你喜欢: muv-luv, muv luv

所以这样才会没有25集的讨论楼吧!

看来之前煞费苦心猜测个人的前世和敌人的身份都是白费的

河森老贼的心你是不会懂的!!!!

原来这是一部基佬被女人NTR之后以为重得真爱心却发现那他喵的是条狗之后强行玩3P的怨妇(?)的故事!

创圣这片算是彻底毁了

还我第一季的感动啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

河森老贼你跑去搞AKB0079吧别搞这片了!

算了算了

我还是只看机体算了——顺带一提黑色的创圣ancient AQ帅到爆

图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(khiela)存在感:1(khiela)SOS币:60(khiela)

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
未影这个死基佬,哪里来的滚回哪里去

----------我是分割线-----------
看完预告,阿玛塔和mikono还是在一起了啊
萌度:1(khiela)

存在感

活跃日
喵~离线 后宫男都去"四奈"

SOS团二星级★★

2楼
嘛,我该说些什么才好呢,基佬的怨念还是未完成的♂合体?不动确实威武,无论何时都一动不动,难道是该行当萝莉控了?居然默许了人兽?原来这2万年全是基佬的怨恨啊,基佬居然还抢了妹子的身体跟情敌以及半条狗玩什么XX合体,要是下一集还不是大结局... ...真不知道还有啥时河森不敢搞的
SOS币:10(khiela)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼
越来越不知道这片该怎么吐槽了...     

存在感

活跃日

实习生

4楼
表示看完我给跪了啊= =
神剧情
真的OTL
3P各种威武
兽啪接受不能= =

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
好吧,25不止颠覆了之前猜测的所有前世,居然还说不动才是阿波罗尼亚斯
这搞的是哪样啊,开头狗咬狗骨头的镜头看得我好蛋疼啊,神话型居然还个量产的打个平手.....
这个也撇开不说,现在河森说不动是阿波罗尼亚斯,那不动不就是1万2千年前再到现在都在看着自己的老婆和自己的狗在那啥么,有这么重口味么,阿波罗
还有最后,居然哼一小段阿姨洗铁路就能控制神乐了啊
虽说堕天使模式的神话型的确很帅,但还是要被虐吧

[ 此贴被stigma在2012-06-19 22:12重新编辑 ]
SOS币:15(khiela)

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

6楼
偶可以說是因為剛從[工作的]地獄搭了個順風車才能回來嗎?......(

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
其实大家错怪阿波罗尼亚斯了,他用不动这个名其实是为了避前世的情债,现在他只是一个LOLI控,所以他的未婚妻♂和情人♀喜欢怎么搞他都在一边一动不动看热闹
SOS币:5(khiela)萌度:1(khiela)

存在感

活跃日
喵~离线 By:lovepink

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2012/06/20 | 编辑
河森总是不着边际的无厘头黑那些有爱的角色,真希望AKB0048里面其实那些都不是已经x女了,什么的~ 啊哈哈哈哈哈~~~~~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

9楼
发表于 2012/06/20 | 编辑
不讨论,讨论也没用,河森老贼必然会打脸的

果然河森想告诉我们,什么1W2K年的爱,什么契约都是浮云,只有萝莉才是唯一的真谛么!?

黑创圣是很帅啦,可是上面疑似贴上了无数水钻,各种违和恶心啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI