上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[里番][CA]爱死这画面!兄弟,这双腿你始终掰不开啊...(话说到底进去没进去?安洁娇喘了?)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2015/03/30 | 编辑

猜你喜欢: 怨之恋里番, 兽人漫画熊x老虎x人, 怨之恋里番冷月的爱

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

兄弟,这双腿你始终掰不开啊...

图片需登录后查看

图片需登录后查看

最终话这幕真的有史以来动画界最搞笑的画面的了!
真的不知道怎么开主题写....因为真的很喜欢这画面啊!
看到这个让我想起了武侠小说的某画面
这女人的双腿,怎么掰也掰不开!

图片需登录后查看

但是经过鉴定,我深信Tusk吃了鲍鱼的过程没有埋怨
安洁应该是“平安无事”的

福田你是在是太厉害了!
虽说剧情和 老套,但是剧情里的各种里番动作片真的很让人哭笑不得
全场片我都是长着嘴巴看完+笑着看完

这个比隔壁的AZ强大多了!
期待剧场版

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
*神进去一点的~脸红就是最好的证明!!男主吃鲍鱼我都不想吐槽了~看到红毛一直在叫,男主却无视了~红毛算是被NTR吗?

存在感

活跃日

SOS团分团长

2楼
引用第1楼HKG123452015-03-30 20:31发表的“”:
*神进去一点的~脸红就是最好的证明!!男主吃鲍鱼我都不想吐槽了~看到红毛一直在叫,男主却无视了~红毛算是被NTR吗?

你觉得进去了?但是*神的长裤还好好的啊,没有脱下来的迹象....
吃鲍鱼已经是第10次了吧,没算错的话

红毛在隔壁发脾气那幕被无视那幕很好笑
而且没有台词...

我很想知道红毛到底在说什么....

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

3楼
引用第2楼syaoranbi2015-03-30 20:33发表的“”:

你觉得进去了?但是*神的长裤还好好的啊,没有脱下来的迹象....
吃鲍鱼已经是第10次了吧,没算错的话

红毛在隔壁发脾气那幕被无视那幕很好笑
.......

西裤有拉链的~不用脱!!红毛绝对是骂街了~想起之前红毛抓蛋那一幕就知道~红毛不爽男主很久了~

存在感

活跃日

SOS团分团长

4楼
引用第3楼HKG123452015-03-30 20:40发表的“”:

西裤有拉链的~不用脱!!红毛绝对是骂街了~想起之前红毛抓蛋那一幕就知道~红毛不爽男主很久了~

不爽是不爽,但是最后红毛也开始信任男主了
而且,男主和安洁 3天3野 的战绩,如果被红毛知道的话!
男主的睾丸不保!     

话说安洁kiss红毛的那话真的很唯美的呢!希望能在结局再看到呢,就是没有...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
不对啊!那货在掰开大腿前好像没有解拉链的动作啊~掰开了有毛用。。。难道这裤子是智能的?还是说鼻子上长了手了?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
发表于 2015/03/31 | 编辑
引用第4楼syaoranbi2015-03-30 20:56发表的“”:

不爽是不爽,但是最后红毛也开始信任男主了
而且,男主和安洁 3天3野 的战绩,如果被红毛知道的话!
男主的睾丸不保!     

.......

美女搞同性恋  那是 浪费资源 = =

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
发表于 2015/03/31 | 编辑
引用第3楼HKG123452015-03-30 20:40发表的“”:

她只是 没被“开窍”啦

一副*荡样  整体欲求不满的 = =   很容易就征服了 = =

其实他们舰艇上 有个 开船的黄毛 长的很漂亮

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2018/08/23 | 编辑
兄弟你不是主角是掰不开的

关于我们|无图版|SOSG WIKI