上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资讯][AZ]《ALDNOAH ZERO》官网出现神秘倒计时?shenmegui?

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 408
SOS币: 1397
访问: 2017-04-07

楼主
发表于 2015/03/31 | 编辑

猜你喜欢: az是什么动漫

【M站 *骑士TK 整理报道】在1月新番动画《ALDNOAH.ZERO》完结后,从整个网络评价来看,由于剧情出现了诸如“两个男主大战几十集,最后公主跟刚出场的黄毛跑了”“斯雷因生不如死”“公主一句话就搞定一切了”等要素,导致很多动漫迷都给予这部作品绝对的差评。

图片需登录后查看

不过似乎官方并没有就此放掉这部作品的样子,官网突然进行升级改版后,随后在官网页面换成蓝色背景以及三位主角的头像线稿,而且还在左下角添加了一个神秘的倒计时,官方对此没有任何解说。不清楚该倒计时是什么意思,难道是要公开剧场版或者其他衍生物吗?

对此,一些日本网友评论说:“难不成还打算出个剧场版来逆转!?”“求放过吧,我再也不想听到这个名字了”“无非就是送点墙纸吧?”。

《ALDNOAH.ZERO》讲述的是在2014年,已经休战十余年的地球与火星正在进行和平谈判。另一方面,基于地球与火星再战的假设,格斗技与人形战斗兵器先后进入地球的义务教育,居住于日本新芦原市的高中生界冢伊奈帆,就是成长于斯的其中之一。

一起追aldnoah.zero的小伙伴们辛苦了!

[ 此贴被syaoranbi在2015-03-31 10:44重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
绝对烂作 = =

只不过公主跟黄毛跑了  这是政治家行为   这到没什么    其他都烂

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

2楼
第一季结尾官方敢弄死男女主,然后第二季像没事一样继续演...
难保这后续不会学习破鞋之剑,来个虽然公主结婚了,但还没xx过这种恶心人的设定来继续演...
所以这az还是就在这里完结了好,别再出来祸害人了.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
算了吧,A/Z就到此为止吧,已经烂尾了。。。。真是让人白期待了~

存在感

活跃日

实习生

4楼
想扭轉大家對az的評價應該很難了

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
表示这也算是个神结局了吧……虽然是负面的神……

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2015/04/01 | 编辑
老虛不該離開腳本的 一切都亂了

关于我们|无图版|SOSG WIKI