上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論][希德尼婭]希德尼婭的騎士 II 第3話 集中討論樓

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

发帖: 10545
SOS币: 54616
社团: SOSG大奇迹教会
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2020-01-01

楼主
发表于 2015/04/25 | 编辑
嘛......這番果然是王道動畫~~(男主果然必定有眼福ORZ)(當然,後果自負~233)
紬太萌了好不!!
那個出動的場面太讚了!!

[Full Screen]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

1楼
发表于 2015/04/25 | 编辑
这话的福利超赞的!男主梨斗神上身啊!
一开门就看到妹子果体换衣!!喂!!
自作死,看了人家的玉体还站在门前就是作死!
男主的身体是金刚不坏之身吗?被铁门砸到才受那么点伤?
为什么死不去啊?

这话终于回归主题了 第9号行星战斗了!
萌萌紬被奇居子包围着了!男主快去开挂救她啊!!

另外,预告吓尿我了!!伊扎那!!她怎么啦!!
不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
图片需登录后查看

[ 此贴被syaoranbi在2015-04-25 20:47重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 Miku Miku Forever

SOS团二星级★★

2楼
发表于 2015/04/26 | 编辑
不必过于担心,伊娜没怎么,顶多断手断脚而已,没有盒饭

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

3楼
发表于 2015/04/26 | 编辑
引用第2楼gmirc2015-04-26 05:47发表的“”:
不必过于担心,伊娜没怎么,顶多断手断脚而已,没有盒饭

其实PV已经剧透我一脸了
我不想听伊扎那的 痛楚声 啊....不要啊...     
我的伊扎那

关于我们|无图版|SOSG WIKI