上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論][騎士魔法]騎士&魔法 第二話 究極修煉樓

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

发帖: 10545
SOS币: 54616
社团: SOSG大奇迹教会
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2020-01-01

楼主
发表于 2017/07/10 | 编辑
過渡了進度飛快的第一話後,便迎來"女主"開掛的第二話~~~~
這不就是口裡說不,身体卻很誠實嘛~~~~~
逃走個鬼,回個就頭開掛KO了~~~~~~~~~

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
同一台机器人,怎么一个只会跑路,一个会上天呢?

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
程序员开挂不按基本法来啊,只是换了套程序,机体的表现就差别那么大,这机体的整备师都是吃干饭的吧
X

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

3楼
发表于 2017/07/11 | 编辑
码农被神话了

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

4楼
发表于 2017/07/12 | 编辑
女主继续龙傲天了一整话,一个骑士团都干不掉的魔兽居然凭一台练习机就干掉了
正规军都刺不穿的眼皮,学生用的练习剑居然随便就刺穿了
还有那速度起码提升了三倍吧233
其实上一回我就想说了,只是手脚不够长而已,解决办法不是很多么,起码比重新造一台机体容易多了吧233
看op的意思,机体小型化指日可待了,貌似还要上天上宇宙?我们的征途是星辰大海
说起来女主一坐上机体就有点战斗狂的倾向啊,反差萌?
这番最大的乐趣就是看龙傲天伪娘女主各种开挂了吧,什么姐妹丼根本就毫无吸引力嗯

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

5楼
引用第4楼游井薰2017-07-12 15:22发表的“”:
女主继续龙傲天了一整话,一个骑士团都干不掉的魔兽居然凭一台练习机就干掉了
正规军都刺不穿的眼皮,学生用的练习剑居然随便就刺穿了
还有那速度起码提升了三倍吧233
其实上一回我就想说了,只是手脚不够长而已,解决办法不是很多么,起码比重新造一台机体容易多了吧233
看op的意思,机体小型化指日可待了,貌似还要上天上宇宙?我们的征途是星辰大海
.......

艾尔这话被2个妹子抱住一脸无表情
进去机器人里面就脸红,害羞,快乐

然后+1,这动画的亮点是可爱的伪娘女主,够可爱
然后恭喜游君,加入“我喜欢可爱男孩子 俱乐部”

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

6楼
引用第5楼syaoranbi2017-07-12 16:51发表的“”:

艾尔这话被2个妹子抱住一脸无表情
进去机器人里面就脸红,害羞,快乐

.......

我,什么,时候,说过,我,喜欢,可爱的,男,孩,子,了?
退一万步,也是把男主自动脑补成妹子而已

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2017/07/13 | 编辑
技术宅改变世界,教练,我也要做技术宅!(真心的~)

关于我们|无图版|SOSG WIKI