上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资讯][EVA]新剧场版新二号机曝光 动画正在制作中

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2017/08/06 | 编辑
图片:
图片需登录后查看

猜你喜欢: darling in the franxx被草图

在近日举办的“鶴岡八幡宮ぼんぼり祭”期间,EVA新剧场版二号机新设图公布。另外之前还公布了一张新的宣传草图,表示剧场版动画正在锐意制作中。

根据最新公开的二号机头部图片来看,变化较大的是头顶那对角,而后脑也增加了一些突出明显的棱角,在下巴的位置也少有改变。

EVA二号机,即实战用的正式模式(EVA-2 Production),通常装着红色B型近距作战装甲,可对应使用的武器,是EVA系列中最多的。故事第8话,与明日香从德国一起返回NERV本部。

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

1楼
这也看不出来啥啊     
不懂 不懂

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

2楼
为什么有种“一脸蒙逼”的感觉,蠢萌的味道出来了

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
头上的那两个角……以前有吗?

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

4楼
头部越来越奇葩了!

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2017/08/07 | 编辑
不是说好玩合体的吗?何以又有新二号机的?初号呢?十三号呢?碇シンジ君呢?

存在感

活跃日
喵~离线 alicili干杯(

SOS团设计组美工部

6楼
发表于 2017/08/19 | 编辑
痞子:新作在制作辣,你们先吃点屎冷静下     

关于我们|无图版|SOSG WIKI