上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论][ITF]第3话食完。

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2017/10/17 | 编辑
真…真好看!
F4联手救世界配合得也太流畅了!应该是教授计算过的结果吧。
没想到卡辛真的那么…那么撩!还不分性别对象的(×)大叔去拦女主的时候心里又默默地祈祷了一下是官配吧(×)不过这一话武士和女主的天台对白看得我也很一脸乙女攻略脸,我差点以为下一秒武士就说“那我带你去看流星”了hhhhhhh
女主他爸是故意把盒子转给女儿的??
感觉他希望把人类世界变成理想世界…说不好是女儿小时候的愿望之类的。。洗剪吹…妈呀,这人历史一爆出来就逼格上升了一千层233创造理想的自己嗨呀真的好喜欢这种台词啊怎么办(。)虽然是套路但是这还真是经典永恒美啊…好喜欢他和武士坦诚相待的部分啊
女主突然莫名启用了盒子的能力,不太懂,是说她当时许愿了希望陨石不要掉自己家所以轨道才变的吗?因为他爸用盒子时盒子是把世界都毁灭了…这个潘多拉盒的使用方法完全看不懂。。。一开始的功能不是预言家吗。。我当时还在想不是吧难道第三话盒子就转移了??那怕不是要成神作了…结果还是走中规中矩路线…嘛不过稳一点也好。不过我感觉并不会有盒子的科学分析…
现在就很好奇他爹想干嘛还有他和女主到底怎么回事嘛…而且妈妈不在让人很在意了照片上也没有。

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

1楼
还以为是网联 原来是四大肌肉男拯救世界

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼水無月青雲2017-10-17 19:05发表的“”:
还以为是网联 原来是四大肌肉男拯救世界

4个英雄都是龙之子以前动画里的经典英雄,不过片子很老了什么七几年的,现在大多数人应该都是没看过的(包括我),所以这部是真的英雄者联盟式的故事。不过幸好没看过也能看懂233还蛮撩妹的其实(。)

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

3楼
洗剪吹跟本一早就看上了武士了吧~~(事實)這對還有後續耶~~~

嘛嘛....卡辛嘛....................................不是正太!差評!!偶要正太卡辛呀!!少了的屬性差太遠了!!
下集輪到香菜專場了~~~好一個蕩婦~~~~~~~~~~~~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
发表于 2017/10/18 | 编辑
引用第3楼khiela2017-10-17 23:41发表的“”:
洗剪吹跟本一早就看上了武士了吧~~(事實)這對還有後續耶~~~

嘛嘛....卡辛嘛....................................不是正太!差評!!偶要正太卡辛呀!!少了的屬性差太遠了!!
下集輪到香菜專場了~~~好一個蕩婦~~~~~~~~~~~~

早就是朋友什么的 这两人真是孽缘不尽哈哈哈哈
不知道洗剪吹什么时候才能再登场,想听那句骚气爆表的Ta~Ke~Shi~233
卡辛…其实我比较喜欢他那只狗hhhhhhh
当然不能是正太了,那样没法和女主谈恋爱了嘛(×)竞争不过大叔的(×)

关于我们|无图版|SOSG WIKI