上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转载][基础教程]PS扫盲图释+PS达人们的快捷键]→作图必备『~对PS不熟悉者请进~』

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

转载的:作者--ぉjと

我先废话一下,呵呵,希望大家不要介意哦~~

还有,刚刚收到消息,对方说的是发帖问题,这里发帖如果只能发在一个楼层的话,那对不起了,我发错了啦,呜..请斑竹删除,抱歉!如果还是不行,可以扣钱或者其它东西,随便怎么罚!!麻烦了,都怪我太粗心,抱歉~~

妍儿做图做的一般般啦,但是却很喜欢PS ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2007/01/12 | 编辑

猜你喜欢: 时空猎人刷vip软件, 时空猎人刷vip辅助, 时空猎人刷vip视频

不错不错
滤镜的 顶个

存在感

活跃日
帅哥离线 ♂干将莫邪♀

家中的荣誉团员

21楼
发表于 2007/01/13 | 编辑
呃。。。。。这么多。。记住还真麻烦。。。

存在感

活跃日

实习生

22楼
发表于 2007/01/20 | 编辑
我晕了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

23楼
发表于 2007/07/06 | 编辑
为活动准备....提前此贴...
不明白的在这里基本都能解决....~

存在感

活跃日

参观生

24楼
发表于 2014/01/23 | 编辑
啊收藏啊~~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-15(折原れいか)

关于我们|无图版|SOSG WIKI