上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

Retas Studio 简体中文版 支持64位WIN7

存在感

活跃日

参观生

发帖: 13
SOS币: 205
访问: 2012-11-14

楼主
发表于 2012/07/03 | 编辑

猜你喜欢: retas pro中文版, retas pro, retas studio

Retas Studio 是 Retas!Pro HD 的新版本,最大的特点就是支持64位的操作系统,相对于市面上其他动画制作软件,Retas Studio更偏向于企业化的动画制作,软件本身有着强大的团队管理系统,功能及其繁杂,因此个人使用起来十分困难,但是如果你想成为专业动漫制作团队的一员,甚至成为动画导演,通过Retas Studio学习动漫制作的整个流程将会让你受益匪浅。如果你是个人动漫爱好者而非专业制作人,那么推荐你使用TVPaint或Toon Boom Animate Pro,我有英文版的Animate Pro,如果需要的话我可以上传上来给大家用,这次先分享一个Retas Studio,网上是可以找到的,这里估计都是高手,可能资源都比我丰富,但是我知道还有很多人在找这些东西,所以发此贴以支持那些和我一样为了梦想学习动漫制作的朋友。

http://115.com/file/anpn38ae#日本专业二维动画制作软件,日式动画制作]RETAS-STUDIO-6.5.6完整汉化版.rar

===================================
附:Retas Studio中文视频教学
http://www.tudou.com/playlist/id12935614.html

[ 此贴被三无少年在2012-07-03 12:35重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(隅田川夏恋歌)

存在感

活跃日
帅哥离线 我也是个好人啊233

家中的荣誉团员

1楼
表示密码有误……下载不得……

存在感

活跃日

参观生

2楼
已取消密码

引用第1楼haeshood2012-07-03 09:05发表的“”:
表示密码有误……下载不得……

存在感

活跃日
帅哥离线 我也是个好人啊233

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼三无少年2012-07-03 09:08发表的“”:
已取消密码

3Q啦,楼主!收走看看。

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2012/09/29 | 编辑
你好,可不可以发一个到我邮箱,因为没115,注册又注册不了,谢谢。
540090675@qq.com

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2015/11/05 | 编辑
你好,可不可以发一个到我邮箱,因为没115,注册又注册不了,谢谢。
1591345035@qq.com

关于我们|无图版|SOSG WIKI