上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

Adobe Photoshop CC 简体中文绿色精简版

存在感

活跃日

参观生

发帖: 6
SOS币: 349
访问: 2013-06-26

楼主
发表于 2013/06/24 | 编辑

猜你喜欢: PS CC XP版, ps xp版, ps cc xp

文章来源:独木成林。
为了资源不过期,由自己下载并上传到度盘。

楼主表示自己还没有试用过该版本,因为楼主的系统还是坑爹的XP。
CC不支持XP。
如果此绿色版本不能用,则请锁帖。

一共2种:32位和64位。

介绍:

Adobe Photoshop CC简体中文精简绿色破解版由Ansifa基于官方简体中文正式版精简制作,支持WIN7、WIN8,包含32位及64位版本,集成了破解补丁。下载解压后关闭所有Adobe软件,运行“QuickSetup.exe”安装,无需输入序列号即为注册版。请注意已经不再支持XP及以下操作系统。

Adobe Photoshop CC 提供了众多新增功能。您可使用全新的智能型锐利化 (Smart Sharpen) 工具使细节更为鲜明,还可将低分辨率的相片转化为高分辨率的大型影像,更可取得所有先进的 3D 编辑和影像分析工具,内含 Extended 功能,相机防手震,多重形状和路径选择,改善的文字样式及改良的最小和最大滤镜。而且不只如此!

Adobe Photoshop CC 简体中文精简版特点:
1. 精简了Bridge CC、Extension Manager、多国语言、激活系统等组件.
2. 鉴于自带的 Digimarc 水印插件基本没人使用,所以换成了实用强大的皮肤美化滤镜 Portraiture v2.3 build 2308U1。
3. 保留了Camera Raw 8、颜色预置、PDF预置、Kuler调色板。
4. 保留了Dynamiclink,可以在Windows8下面以图像序列的方式打开视频文件。
5. 能完整关联所有Photoshop能编辑的文件。包括CLASS、FILETYPE、MIME等特殊方式关联。
6. 使用SQLLite准确注册程序,为以后安装其他Adobe程序做好准备。
7. 程序已经集成破解补丁。并且不含任何第三方插件。保持纯净。
注意:安装前必须关闭所有Adobe系列软件,否则可能会出现安装不成功。

度盘下载:

[此贴售价 0 SOS币,已有 28 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(朔夜弥歌)

存在感

活跃日
喵~离线 不要再给我钱了,我要萌度!

SOS团四星级★★★★

1楼
三个问题,
cc 和cs6是什么关系。
想要日文版怎么办
有注册机吗

存在感

活跃日

参观生

2楼
引用第1楼mm1802013-06-24 09:13发表的“”:
三个问题,
cc 和cs6是什么关系。
想要日文版怎么办
有注册机吗

貌似是2个不一样的系列 我是XP无法亲自试用。
日本版的话这个就自行寻找吧
注册机的话,上面那个应该已经是绿色版(破解版)
刚刚看到一网盘里面有CS6的绿色版和注册机相关的东西

存在感

活跃日
喵~离线 不要再给我钱了,我要萌度!

SOS团四星级★★★★

3楼
引用第2楼室見立華2013-06-24 09:24发表的“”:

.......

感谢前辈

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
刚好我原来的ps坏了,多谢楼主分享

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2015/10/17 | 编辑
引用第2楼室見立華2013-06-24 09:24发表的“”:

.......

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2016/10/09 | 编辑
win10用什么好一些?

关于我们|无图版|SOSG WIKI