上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

对安娜的印象有点改观了

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/10/20 | 编辑

猜你喜欢: 调戏女学生安娜, 调戏女学生安娜2, 调戏日本女学生安娜

嘛,关于这番的节操问题,
小胡表示鸭梨山大,
咱一向只会发的糟糕脑补贴,
在这番竟然毫无用武之地啊!!
好吧,于是想要继续吐槽就只能改变策略了。
兄爱第三话:
在咱看来这一话中,安娜占据了主场啊!
几乎有一大半的和秋人之间的互动都围绕着安娜展开~
说实话,咱喜欢含蓄害羞可爱的女生,
最开始看到安娜熟练地各种重口调戏秋人时,
咱对她的印象确实不怎样,
不过,虽然第一印象很重要,但是随着深入的了解,
原来,一天到晚冷着脸,口无遮拦的安娜也有她的另一面~
首先安娜是个大小姐~
习惯于感应门
图片需登录后查看

完全不会做家务和打扫卫生
图片需登录后查看

虽然咱很奇怪为什么大小姐没有一个淑女的样子,
不过想想三千院里那个家里蹲,也就没什么可好奇的了~
大户人家的孩子或许总有些纠结症的吧~
不需要为了今后的生活而烦恼的她们,
只需要变着法子挥霍时光就好了。
所以,安娜口黑了点,
图片需登录后查看

行为直了点
图片需登录后查看

还是可以理解的呢。
而且说安娜口黑,还不如说安娜只是为了引起秋人注意而故意黑的!
表面上利用各种言语挑逗秋人,
但心里却有着自己的小算盘
图片需登录后查看

其实,是在考验秋人的吧~
作为一个富家大小姐
一个从小和布偶玩到大,
图片需登录后查看

并一一为它们起名字,睡前聊天的女生,
图片需登录后查看

很无疑的应该是没什么朋友,很寂寞的人吧~
虽然不知道为什么会在意秋人,
但是安娜似乎的确想和秋人交朋友的。
能听从秋人的建议自己学习做家务
图片需登录后查看

并努力做好了它,
看来安娜也是一个肯学习会努力的好女孩~
嘛嘛,当然秋人的表现也让安娜很满意,
(虽然不知道秋人是不是心口不一
于是安娜为了引起秋人的注意
又来了个直球试探(激动)
图片需登录后查看

身体接触试探(柔软)
图片需登录后查看

嘛,真是个大胆的少女啊~
之后马上用开玩笑的方式规避了,
不过脸上的绯红直接显示了安娜的心中并没有表面的那么平静
图片需登录后查看

233,其实安娜是从书上学来第一次用这招吧~
……………….
于是看完这一话,咱对安娜有了新的了解~
第一眼以为冷冰冰、口黑的安娜,
实际上只是一个寂寞的想要交朋友的孤单少女,
令冰冰的外表只是她的伪装,
口黑的行径只是她的自我保护,
希望安娜有天能够去掉伪装,
展现微笑的自我吧~
(PS:思路好乱,话说还是糟糕帖子好写啊
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(楓夜白鳥)萌度:1(楓夜白鳥)SOS币:85(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

1楼
小胡,你居然没吐槽那只墨鱼……那种形状的东西在你的帖子里居然没用到,这不科学……而且这帖太纯洁了

存在感

活跃日

实习生

2楼
引用第1楼Sifoi2012-10-20 21:20发表的“”:
小胡,你居然没吐槽那只墨鱼……那种形状的东西在你的帖子里居然没用到,这不科学……而且这帖太纯洁了

糟糕一点也不好来着
纯洁正直多好呀

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
引用第1楼Sifoi2012-10-20 21:20发表的“”:

那只墨鱼只是用来填补空虚的...你...你不要想歪啊
话说,这个番的节操是可以让我学习的存在了,哪用得着咱班门弄斧啊

存在感

活跃日
帅哥离线 エロ少年(都长成大叔了..)

SOS团一星级★

4楼
这部番也就安娜能吸引我。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
引用第4楼咸湿男2012-10-20 21:25发表的“”:
这部番也就安娜能吸引我。。。

这不科学= =。。。。日常版安娜变成死鱼眼了TAT。。。。各种不满。。。

存在感

活跃日

实习生

6楼
安娜搞那些玩偶时候的话真的萌到我了
蹭得累赛高呀

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
发表于 2012/10/21 | 编辑
引用第6楼罗小黑2012-10-20 21:35发表的“”:
安娜搞那些玩偶时候的话真的萌到我了
蹭得累赛高呀

嘛,现在虽然是玩偶,可是当初可能是打扮成玩偶的男人哦

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

8楼
安娜在我印象中就是最重口的一个了。

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

9楼
小胡竟然寫純潔的帖子,實在是太好了!

关于我们|无图版|SOSG WIKI