上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

造句-对妹妹的??要??不能??

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/11/22 | 编辑

猜你喜欢: 关心妹妹的话, 关心妹妹的句子, 对待造句

图片需登录后查看

为什么秋人能对秋子与亚里沙做到公平对待呢……
没有血缘的妹妹和本妹,秋人当然是更珍惜本妹啦……
只不过两个都是义妹啊,当然是公平对待了唉……

不过这句话也是名言吧……不管是对待子女、对待下属、对待……,都是要公平不能偏颇来着……

于是遥看隔壁真黑大哥…我觉得这句名言可以继续挖深挖出点关于妹控东西来……
于是大家不来造个句吗?
  对妹妹的公平不能有偏颇……这样的吧……

我开个头:
对妹妹的爱要无所顾忌不能畏首畏尾
  对妹妹的爱要永恒不能转瞬即逝
  对妹妹的节操要珍惜不能浪费
  对妹妹的胖次要好好收集不能扔掉= =
  对妹妹的肚脐要亲下去不能说“小心着凉” ——想着林檎的肚脐想到这句
  对妹妹的生活要关怀备至不能漠不关心

……
……
……
大家不继续吗?……
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楓夜白鳥)SOS币:30(楓夜白鳥)

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

1楼
对妹妹的情感生活的要随时监视不能遗漏任何一个镜头(妹妹是我的!其他人边闪)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼噩之华2012-11-22 22:27发表的“”:
对妹妹的情感生活的要随时监视不能遗漏任何一个镜头(妹妹是我的!其他人边闪)

对妹妹的日常生活要好好监视不能遗漏任何一个镜头!!这是必须的!时刻掌握妹妹的行踪!不能让妹妹和可疑的男人接触!

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

3楼
对妹妹的“饲喂”要精益求精不能随意“投食”(妹妹乃吾之萌宠,当悉心照料)

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

4楼
怎么没人啊! 不过 很晚了呢!

存在感

活跃日
帅哥离线 自古美女爱英雄~

SOS团四星级★★★★

5楼
发表于 2012/11/23 | 编辑
对妹妹的妹汁要……不行了,我造不下去了……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第3楼噩之华2012-11-22 23:24发表的“”:
对妹妹的“饲喂”要精益求精不能随意“投食”(妹妹乃吾之萌宠,当悉心照料)

印象中对宠物什么的……不都是随意“投食”的吗?

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
对妹妹要尽情压榨但不能敲骨吸髓……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼铃原泉水子2012-11-23 21:04发表的“”:
对妹妹要尽情压榨但不能敲骨吸髓……

新鲜的妹汁啊……一定要尽情压榨哦!

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

9楼
引用第6楼Sifoi2012-11-23 18:09发表的“”:

印象中对宠物什么的……不都是随意“投食”的吗?

要小鹰对小鸠,还是当妈对小黄书

关于我们|无图版|SOSG WIKI