上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

這中間絕對少了一段!完全不科學!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

不知道大家有沒有覺得這一部份很奇怪呢?銀兵衛只是俯身倒了一下茶,胸墊竟然就掉下來了?
明明爲了擠出乳溝,應該穿了特別緊的泳裝,可這整整四塊胸墊是怎麼掉出來的呢?
真相只有一個!
那就是...在這兩幅圖中間的劇情被被HX了!

實際上,故事的完整版本是這樣的:
首先,銀兵衛在倒茶

可是 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2012/11/25 | 编辑
引用第9楼铃原泉水子2012-11-25 18:31发表的“”:
版主带头掉节操,真让人无以言对啊……

比起隔壁,我算很有節操了...

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
引用第10楼楓夜白鳥2012-11-25 18:37发表的“”:

版主大人,您不能和最差的比啊,想想那些有节操的版区,比如隔壁的隔壁那个叫……那个叫……那个叫key的版区啊……

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

12楼
引用第11楼铃原泉水子2012-11-25 18:40发表的“”:

版主大人,您不能和最差的比啊,想想那些有节操的版区,比如隔壁的隔壁那个叫……那个叫……那个叫key的版区啊……

如果說不能和最差的比,那你怎麼要拿這篇帖子來做例子呢
拿我那篇第一話觀後感做例子,不就很有節操了嗎?

存在感

活跃日

实习生

13楼
看到那张图,总觉得胸痛!!

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
引用第12楼楓夜白鳥2012-11-25 18:47发表的“”:

如果說不能和最差的比,那你怎麼要拿這篇帖子來做例子呢
拿我那篇第一話觀後感做例子,不就很有節操了嗎?

第一话很有节操,到这一话就没多少节操了,等这部动漫最后一集,岂不是完全没节操了?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

15楼
引用第14楼铃原泉水子2012-11-25 18:50发表的“”:

第一话很有节操,到这一话就没多少节操了,等这部动漫最后一集,岂不是完全没节操了?

我只是舉出最有節操的帖子做例子而已,並沒有說過最近我都沒寫有節操的帖子
比如說某篇你被我引用在主樓的帖子...

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

16楼
引用第10楼楓夜白鳥2012-11-25 18:37发表的“”:

隔壁不是魔笛Magi吗……我没在那掉节操啊……

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团见习骑士

SOS团二星级★★

17楼
难道是版主不科学的掉下来节操了……
于是少女的PAD就不甘寂寞的也掉下来了~

存在感

活跃日

参观生

18楼
可是秋人一直都靠在牆邊哦a_a?

存在感

活跃日

实习生

19楼
引用第8楼xhj199608152012-11-25 16:23发表的“”:
果然那 不属于自己的东西终究是会掉的

那节操呢,。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI