上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

空挡一日游

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

发帖: 5609
SOS币: 9777
访问: 2017-07-21

楼主
发表于 2012/12/20 | 编辑

猜你喜欢: 男主角家务万能的动漫, 男主角万能的动漫

某日,安娜洗澡出来,却发现找不到内衣了。
图片需登录后查看

当然不是因为胖次小偷什么的原因,只是因为:
图片需登录后查看

原因很简单,安娜洗澡出来,然后拿衣服,吧衣服全部拿出来以后,发现不知道内衣放哪了。
图片需登录后查看

能找的地方都找了,依然找不到,而且最重要的是:
图片需登录后查看

安娜是家务无能的妹子。
怎么办呢?
很简单:每一个家务无能的妹子背后一定有一个勤勤恳恳家务万能的男主!
图片需登录后查看

说曹操,曹操就到了。早就和安娜心有灵犀的秋人冲了进来看见了一如台风过境的房间:
图片需登录后查看

二话不说开始对安娜进行教育,
图片需登录后查看

但是一只手伸出来,手指长短都不一样,何况是人呢,总有几个妹子不会家务的是吧。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是秋人退而求其次,开始指导安娜穿衣服:
衣服什么的倒是其次,关键是内衣,面对安娜的问题:“胖次,哪个好?”
图片需登录后查看

图片需登录后查看

这还用问么?
作为生理心理健全的男生,回答只有一个:不穿最好!
于是,安娜空挡的一天开始了:
图片需登录后查看

空挡的第一感觉,就是凉爽。
图片需登录后查看

没穿就是没穿,是无法欺骗自己的感觉的,即使当成穿着胖次去讨论,凉飕飕的感觉是依然存在的!
而且,身体更为敏感:
图片需登录后查看

这狗尾巴草有够幸福的,你们觉得呢?
图片需登录后查看

这是洗头,你们别想歪了,只是洗头兼润发而已!
为了犒劳辛苦帮安娜寻找内科的秋人。安娜表示:
图片需登录后查看

秋人当然也不推辞:
图片需登录后查看

不过这姿势太那个了吧,对,太普通了吧!
比如这样:二次元的特产,反重力裙子,能飘起来的裙子才是好裙子啊。
图片需登录后查看

→_→最后顺便说下,为什么安娜一直找不到胖次呢,因为
图片需登录后查看

胖次在她头上啊。XD

[ 此贴被须磨寺雪绪在2012-12-20 23:08重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楓夜白鳥)SOS币:60(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2012/12/20 | 编辑
噗 作為心理健康的男生,爲了不要讓自己鼻血直流,最該讓妹紙穿上胖次吧

存在感

活跃日

实习生

2楼
发表于 2012/12/21 | 编辑
日式的经典桥段,不稀奇,不稀奇.孩子.这和永远没锁的浴室门是一样的道理.

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

3楼
发表于 2012/12/21 | 编辑
引用第2楼幽幻山2012-12-21 00:04发表的“”:
日式的经典桥段,不稀奇,不稀奇.孩子.这和永远没锁的浴室门是一样的道理.

我們從ACGN學到的就是,11區浴室都是沒門鎖的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2012/12/22 | 编辑
综合以往AGC的经验可以知道这都是猪脚光环作用的结果= =

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2012/12/22 | 编辑
综合11区男主主角光环不难得出---男主总是受到幸运女神的青睐

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

6楼
发表于 2012/12/24 | 编辑
用妹汁来洗头,碉堡了的感觉…

关于我们|无图版|SOSG WIKI