上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

就算是姐姐有爱就没问题了对吧

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/12/22 | 编辑

猜你喜欢: 就算是哥只要有爱就没问题对吧樱花动漫, 就算是哥有爱没问题动漫, 就算是哥有爱没问题樱花动漫

居然就完结了,我还以为是13话的……
曾经怀疑过秋人是不是不举啊之类的,面对这么多妹子居然一点冲动也没……
到最后,终于点明了,秋人最想要的是秋子的纯洁
很多人以为喜欢,那就推了她……但作为一个萝莉控,我想我懂秋人的心态,喜欢,那就保持她的纯洁……——而且要一直纯洁!
至少秋子现在年龄也还小,以后的发展会怎么样咱也不好说,不过看秋人写的小说里面,秋男和秋菜总是以秋男离开秋菜远行为结局……大概能想到最终秋人不忍破坏秋子的纯洁,选择离开吧……

不过现阶段,自己还能忍受妹妹的诱惑,当然要将那些威胁到妹妹纯洁的隐患排除掉!

图片需登录后查看

是的!必须一个不剩地扫除!
而其中,最具威胁的,大概就是男女通吃的肉食性会长二阶堂岚!
我们都知道了的,秋人最喜欢的是妹妹以及萝莉这样属性的生物
而会长……不觉得太御姐了吗?
不过啊,为了保护妹妹,就算是面对会长,秋人也要勇敢地上啊!

图片需登录后查看

哪怕秋菜成了姐姐,只要有爱就没问题了
哪怕是会长姐姐,只要有爱就没问题了,对吧?
最后一话的伏笔其实都是埋在故事的后面哦……看到后面才能懂前面的剧情……

图片需登录后查看

秋人小说中会写就算是姐姐有爱就没问题了
大概这原因吧!
嘴里说着银和亚里沙调情了,其实谁都知道就在几秒钟前,会长还搂着秋人的手臂在那挤压呢……
为什么两个独处会长就要诱惑秋人呢……咳
算了,为了秋子的纯洁,秋人其实已经准备好向会长献身了的
所以之前在仓库里面秋人选择逃跑,现在面对会长,秋人已经很淡定了,就等会长来推他了!
为了妹妹的纯洁,为了排除危险,就算是向会长奉献哥哥的肉体又算得了什么呢?

所以啊,秋人啊,你和会长姐姐才调情了吧!

图片需登录后查看

至于那须原同学……这一话似乎埋了很多伏笔
和秋人的相遇说起,嘴上说着喜欢秋人,但心里想着的一直是秋子的身影啊!
面对会长,秋人做好献身准备了
可是呢,秋人心中一直以为喜欢着自己的那须原同学……她真正的目标居然是秋子!
而且还已经得手了!

最后一集毁三观啊……好吧,看了我这分析,大家也被毁三观了吧?
最后再问秋人一个问题:就算是百合,有爱就没问题了,对吧?
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(after578643)萌度:1(楓夜白鳥)存在感:1(楓夜白鳥)
SOS币:170(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

1楼
还有4集没看的渣渣路过

存在感

活跃日
喵~离线 真是个傲慢の男人

SOS团一星级★

2楼
啊 被剧透了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
同上被透剧了,表示楼主“欠揍”

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
今天发的感想帖肯定是关于今集的内容的嘛……被剧透不是很正常吗……

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

5楼
噗 S菌神推理
話說那一句“就算是姐姐只要有愛就沒問題了”實在是太浪漫了!
你想想,妹妹要是沒有了妹屬性,那簡直就是災難啊
可是,秋男竟然會不介意,這是多麼浪漫的一件事情啊

存在感

活跃日

实习生

6楼
引用第5楼楓夜白鳥2012-12-22 15:25发表的“”:
噗 S菌神推理
話說那一句“就算是姐姐只要有愛就沒問題了”實在是太浪漫了!
你想想,妹妹要是沒有了妹屬性,那簡直就是災難啊
可是,秋男竟然會不介意,這是多麼浪漫的一件事情啊

其实这番的重点只有一句话啊
“就算有爱,只要是妹妹就有问题”

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第6楼巴神2012-12-22 15:27发表的“”:

不要被常識還有現實蒙蔽了你的雙眼!
愛才是最重要的!!
正因為亞裡沙心裡還有常識的存在,所以才不能攻陷秋人啊...

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第6楼巴神2012-12-22 15:27发表的“”:

秋人和秋子没有血缘关系的……所以真不是因为妹妹这原因吧……
感觉最重要的原因应该是由于秋人太喜欢秋子了……因为太喜欢了,所以不忍心破坏,就算是哥哥,有爱也不能破坏妹妹的纯洁啊……

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第8楼Sifoi2012-12-22 15:48发表的“”:

秋人和秋子没有血缘关系的……所以真不是因为妹妹这原因吧……
感觉最重要的原因应该是由于秋人太喜欢秋子了……因为太喜欢了,所以不忍心破坏,就算是哥哥,有爱也不能破坏妹妹的纯洁啊……

嗯...到目前為止我還是覺得秋人對秋子的愛只是哥哥對妹妹的溺愛而已,並不是對於戀人的那種喜歡
秋人就像是秋子家長的感覺,為她排除所有的障礙,讓她好好的成長,而爲了達到這個目的,秋人甚至可以抽身離開
我跟S菌的理解大概不太一樣吧...

关于我们|无图版|SOSG WIKI