上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

就算是姐姐有爱就没问题了对吧

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

居然就完结了,我还以为是13话的……
曾经怀疑过秋人是不是不举啊之类的,面对这么多妹子居然一点冲动也没……
到最后,终于点明了,秋人最想要的是秋子的纯洁
很多人以为喜欢,那就推了她……但作为一个萝莉控,我想我懂秋人的心态,喜欢,那就保持她的纯洁……——而且要一直纯洁!
至少秋子现在年龄也还小,以后的发展会怎么样咱也不好说,不过看秋人写的小说里面,秋男和秋 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2012/12/22 | 编辑

猜你喜欢: 就算是哥只要有爱就没问题对吧樱花动漫, 就算是哥有爱没问题动漫, 就算是哥有爱没问题樱花动漫

引用第9楼楓夜白鳥2012-12-22 16:01发表的“”:

嗯...到目前為止我還是覺得秋人對秋子的愛只是哥哥對妹妹的溺愛而已,並不是對於戀人的那種喜歡
秋人就像是秋子家長的感覺,為她排除所有的障礙,讓她好好的成長,而爲了達到這個目的,秋人甚至可以抽身離開
我跟S菌的理解大概不太一樣吧...

你认为是某鬼父那样对三姐妹的爱吗?NoNoNo……如果是家长性质的,秋人就不会写某禁忌小说了……
那啥……鸟蛋你是妹控,那你是不是萝莉控啊……如果是萝莉控可能容易理解这种心情……
因为太喜欢这个小萝莉了,所以只想护着她慢慢长大……绝对不是家长性质的,而是哥哥性质的……

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

11楼
引用第10楼Sifoi2012-12-22 16:08发表的“”:

你认为是某鬼父那样对三姐妹的爱吗?NoNoNo……如果是家长性质的,秋人就不会写某禁忌小说了……
那啥……鸟蛋你是妹控,那你是不是萝莉控啊……如果是萝莉控可能容易理解这种心情……
因为太喜欢这个小萝莉了,所以只想护着她慢慢长大……绝对不是家长性质的,而是哥哥性质的……

我的理解是根據小說的,可能跟動畫有些出入
詳見第五卷:
我混在准备放学的学生之中,保持一定的距离持续跟踪着,并且听见了一部分的对话内容。
     好了,这些对话到底是什么意思呢?
     由於看起来气氛很友善,应该不是放学後被叫到体育馆後方去修理一顿之类的。但毕竟是不寻常的发展,我完全不能猜想接下来会发生的事。
     ——啊!?
     难道、难道说,在那之中有人向她表白了吗?
     如果是那样的话,可真是严重的事情。像秋子这么可爱的女孩子,本来就应该会有数不清的家伙前来追求……但那对秋子而言来得太早了。我刚转学过来的时候,还因为秋子所展现出来的恋兄情结实在太过极端,使得原本想靠近秋子的那些闲杂人等一下子消声匿迹,看来我好像太大意了。
     可恶,哥哥我可是绝对不答应喔?秋子还只是个孩子,要是和谁交往的话,谁知道会被骗得多凶、哭得多惨。暂时还是应该留在我身边,花时间好好成长为一个淑女,这才是我身为代理家长的任务……嗯?你问具体来说要花多少时间?我想想,至少也应该再留在我身边二十年吧——咦?你说时间太长会害她嫁不出去?有什么关系,到时候我就照顾她一辈子啊。

從秋人的內心獨白就能看到,他那種是家長對子女的溺愛
不論是害怕秋子受到傷害、還是要把秋子培育成淑女後才能嫁出去,都反映了他對秋子的溺愛,而不是對戀人一樣的愛
當然,從他寫的小說,我們能夠看到他的內心深處是如何的妹控,不過到目前為止他對秋子還沒那種想法

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第11楼楓夜白鳥2012-12-22 16:18发表的“”:

從秋人的內心獨白就能看到,他那種是家長對子女的溺愛
不論是害怕秋子受到傷害、還是要把秋子培育成淑女後才能嫁出去,都反映了他對秋子的溺愛,而不是對戀人一樣的愛
當然,從他寫的小說,我們能夠看到他的內心深處是如何的妹控,不過到目前為止他對秋子還沒那種想法

看最后一句……

你说时间太长会害她嫁不出去?有什么关系,到时候我就照顾她一辈子啊。

你认为这是鬼父还是鬼兄?确定真是父爱吗……
好吧,突然想起来,你最喜欢的是父上啊……
不是对秋子没想法……而是爱过头了,就算是自己,也不能破坏这份纯洁的爱……= =秋人想守护自己对于秋子那份柏拉图式的某种什么什么吧

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

13楼
引用第12楼Sifoi2012-12-22 16:23发表的“”:

你认为这是鬼父还是鬼兄?确定真是父爱吗……
好吧,突然想起来,你最喜欢的是父上啊……

照顧一輩子,不一定要結婚啊...從純潔一點的角度想吧,也有很多到了三十多歲還跟父母住在一起的人不是嗎
我覺得秋人對秋子是沒有那種妄想的,雖然他是隱藏的心理變態,不過還是能將現實跟創作劃清界限

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第13楼楓夜白鳥2012-12-22 16:28发表的“”:

照顧一輩子,不一定要結婚啊...從純潔一點的角度想吧,也有很多到了三十多歲還跟父母住在一起的人不是嗎
我覺得秋人對秋子是沒有那種妄想的,雖然他是隱藏的心理變態,不過還是能將現實跟創作劃清界限

鸟蛋年龄还小……还无法理解我说的这种爱……
就像你有一件非常喜欢的艺术品,但你却有一种冲动要破坏掉它……那么你是喜欢它呢还是不喜欢它呢?
秋子对于秋人来说,是那么完美,完美地让秋人禁不住喜欢上秋子想推倒秋子,但是秋人不愿意破坏秋子的这种纯洁的美,因为一旦推倒秋子,那秋子就不完美了啊!所以苦苦压抑着自己……(当然了,秋人更不容许别人破坏秋子的这种美)……这种想对秋子啪啪啪的欲望转化为在小说中释放……咳,大概就是这样……当最后压抑不住时,会选择离开吧……

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

15楼
引用第14楼Sifoi2012-12-22 16:37发表的“”:

鸟蛋年龄还小……还无法理解我说的这种爱……
就像你有一件非常喜欢的艺术品,但你却有一种冲动要破坏掉它……那么你是喜欢它呢还是不喜欢它呢?
秋子对于秋人来说,是那么完美,完美地让秋人禁不住喜欢上秋子想推倒秋子,但是秋人不愿意破坏秋子的这种纯洁的美,因为一旦推倒秋子,那秋子就不完美了啊!所以苦苦压抑着自己……(当然了,秋人更不容许别人破坏秋子的这种美)……这种想对秋子啪啪啪的欲望转化为在小说中释放……咳,大概就是这样……当最后压抑不住时,会选择离开吧……

我當然明白呀= =
實際上我在推妹控GAL的時候為甚麼會跳過【嗶——】scene就是這個原因
不過我是覺得,秋人並不是因為這種原因

你提到了藝術品這個詞,我在推GAL的時候也是用著欣賞的眼光去玩的
所以我並不會打算改變人物的性格
可是秋人是打算培育秋子,所以他不是欣賞者,而是塑造藝術品的藝術家
他只是希望,自己塑造的藝術品不要被弄壞了,這就跟溺愛子女的心態一樣

嘛嘛,我當然是希望秋人喜歡秋子了,可暫時還不是呀...

存在感

活跃日
喵~离线 S菌喜欢森大人

SOS团一星级★

16楼
引用第15楼楓夜白鳥2012-12-22 16:53发表的“”:

我當然明白呀= =
實際上我在推妹控GAL的時候為甚麼會跳過【嗶——】scene就是這個原因
不過我是覺得,秋人並不是因為這種原因

.......

为什么一定是鬼父呢。。为什么不是妹控呢。。鸟蛋你果然。。

存在感

活跃日
喵~离线 没钱,好痛苦

SOS团一星级★

17楼
引用第5楼楓夜白鳥2012-12-22 15:25发表的“”:
噗 S菌神推理
話說那一句“就算是姐姐只要有愛就沒問題了”實在是太浪漫了!
你想想,妹妹要是沒有了妹屬性,那簡直就是災難啊
可是,秋男竟然會不介意,這是多麼浪漫的一件事情啊

其实秋人心里已经窥视秋子很久了
只是有招叫做欲擒故纵

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

18楼
引用第7楼楓夜白鳥2012-12-22 15:32发表的“”:

不要被常識還有現實蒙蔽了你的雙眼!
愛才是最重要的!!
正因為亞裡沙心裡還有常識的存在,所以才不能攻陷秋人啊...

孩子,快直面现实吧

亚里沙和秋人怎样都可以吧

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

19楼
引用第18楼ガハラ2012-12-22 17:07发表的“”:

孩子,快直面现实吧

亚里沙和秋人怎样都可以吧

噗 對我來說當然是希望秋人跟秋子修成正果,亞裡沙跟秋人怎樣都可以...
不過你上面說的那句“只要是哥哥,就算有愛也是有問題的”是亞裡沙說的呀...所以我才提起她嘛

关于我们|无图版|SOSG WIKI