上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[愤慨]有人似乎说泰莎在10卷里面可能会自爆

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 460
SOS币: 6322
社团: 泰莎上校护卫队
访问: 2015-01-05

楼主
发表于 2008/01/06 | 编辑
有人似乎说泰莎在10卷里面可能会自爆!如果贺东这样谋杀了我们伟大的泰莎大人他就是我一辈子的敌人!,泰莎要是死了,我就再也不看这鬼片子了555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555泰莎在小说里面已经很惨了!作者你不要打击我!!!!!!!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 Leaf社 宣传部长

SOS团二星级★★

1楼
不會吧?
誰說的?
自爆也不會死吧?

存在感

活跃日
喵~离线 これが…あなたの望んだ世界な ..

SOS团之究级水库!!

2楼
- -自爆是不会死的……
你看看W的希罗……近距离自爆连高达也可以爆死就爆不死希罗……

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
LS的正解啊...要是舰长翘了的话我会把贺东招二虐杀的...

存在感

活跃日

参观生

4楼
这个...贺东不敢给舰长大人发便当吧?

存在感

活跃日
帅哥离线 可是图片的存放网站保存天数太 ..

SOS团一星级★

5楼
额.....支持LZ的想法.....不过小说还米看~所以不太清楚~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
全金里那么多人自爆也没见爆死过谁
有人说10卷是最终话了,那死老头要是把自爆摆最后,你看到了再威胁他说“以后再也不看全金了”.....这有意思么

存在感

活跃日
帅哥离线 怪蜀黍

SOS团二星级★★

7楼
人体自爆,我们的小泰莎放着上校不做,准备当恐怖分子吗?

存在感

活跃日
喵~离线 都是笨蛋 所以不会装傻。。

SOS团之无敌水王!

8楼
泰莎自爆就在贺东身上绑上几圈*..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
贺东应该不会向八木学习吧。。。= =|||

关于我们|无图版|SOSG WIKI