上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[愤慨]有人似乎说泰莎在10卷里面可能会自爆

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

有人似乎说泰莎在10卷里面可能会自爆!如果贺东这样谋杀了我们伟大的泰莎大人他就是我一辈子的敌人!,泰莎要是死了,我就再也不看这鬼片子了555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555泰莎在小说里面已经很惨了!作者你不要打击我!!!!!!!! ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

40楼
发表于 2008/05/20 | 编辑
別嚇人……

存在感

活跃日
帅哥离线 満足な豚より、不満足なソクラ ..

SOS团二星级★★

41楼
发表于 2008/05/21 | 编辑
难道是爆乳的爆。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

42楼
发表于 2008/05/21 | 编辑
贺东应该不会向八木学习吧。。。= =|||

存在感

活跃日

参观生

43楼
发表于 2008/05/25 | 编辑
其实呢!当我看到伟大的舰长被宗介那个木头拒绝後~後面的我就不太想看了/ \........哭的唏哩哔啦的...真惨

存在感

活跃日

SOS团一星级★

44楼
发表于 2008/05/25 | 编辑
谁说的 拖出去*毙三分钟。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

45楼
发表于 2008/05/28 | 编辑
如果真是这样那可真是史无前例的惨剧啊   绝对的惨绝人寰!!!贺东同学绝对会被万千个诅咒咒杀!!!

存在感

活跃日
喵~离线 俺たちに翼はない

SOS团之无敌水王!

46楼
发表于 2008/06/01 | 编辑
= =这个自暴啊..我以为是什么自暴

存在感

活跃日

实习生

47楼
发表于 2008/06/01 | 编辑
希望不是真的,只要宗介,千要,泰莎平平安安就行了.

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

48楼
发表于 2008/06/03 | 编辑
没有看过小说,不过话说主角不会这么容易挂的~

存在感

活跃日

实习生

49楼
发表于 2008/06/05 | 编辑
应该不会吧..这么可爱的小LOLI