上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求图] 你看到过相良宗介笑吗?求宗介的笑脸图.................

存在感

活跃日
帅哥离线 伤风感冒中...

SOS团二星级★★

发帖: 1168
SOS币: 4650
社团: 空の境界
社团: 三千院·凪の联盟
社团: ☆最萌のシャナ☆
社团: SOSG推倒协会
访问: 2014-10-14

楼主
发表于 2008/01/13 | 编辑
很好奇,不知道相良宗介笑是个啥样.....

想看看.............

存在感

活跃日
喵~离线 come with Steins:Gate

SOS团三星级★★★

1楼
肯定有的阿,我暂时还找不到...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
稀有哦......艰巨的任务......前途渺茫啊......

存在感

活跃日
帅哥离线 ACG星人

SOS团二星级★★

3楼
连零波大神今年都笑了,相良不可能没有笑吧

存在感

活跃日
帅哥离线 与最萌之战的初经验竟然是被管 ..

SOS团三星级★★★

4楼
我以前MS有看过...
早知就收下。

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
有的,FMP2开头动画,在海边宗介用手挡着阳光抬头看天空的时候嘴角有一丝的微笑。。。记得当时看完1,再看到这里的时候心里有些感动。。钢铁的男人也渴望和平阿 lol

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
有的..就在第二部..具體哪裡忘記了...自己重新看看吧~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2008/01/14 | 编辑
有啊有啊,宗介的学生证上面就有,不过那个MS很难看 小说里的描写如下

4月16日 11:05(格林威治标准时间)

津轻半岛外海 深度100m <拓雅哈˙狄˙戴娜恩> 第一状况说明室

宗介正以紧闭嘴唇并且以严肃的表情瞪着照相机的镜头.
“宗介,你脸上就不能再多一点笑容吗?”
临时上场,充当摄影师的克鲁兹边招手边说.
被催促的宗介非常辛苦,笨拙地勉强挤出了笑容.与其说那是笑容,大概用颜面神经痛来
形容比较合适.

“就这个表情啦.证明文件上的照片嘛,看起来要亲切一点”
按下了快门.
后一瞬间,宗介立刻恢复了原来紧闭嘴唇而严肃的表情.
克鲁兹也只能叹息了.

我对此只能评价,宗介的无口程度连大萌神都比不上

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

8楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 脱宅了

SOS团三星级★★★

9楼
引用第7楼GAO2008-01-14 10:42发表的“”:
有啊有啊,宗介的学生证上面就有,不过那个MS很难看 小说里的描写如下

4月16日 11:05(格林威治标准时间)
.......

楼上正解,好像动漫里面也有笑的地方,不过懒得找了

关于我们|无图版|SOSG WIKI