上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[剧透]第十部剧透!剧透大完结版!!   欢迎来讨论~~!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

下面的帖子里有小说地址!!
在线版
http://www.sosg.net/read.php?tid=127885
下载版
http://www.sosg.net/read.php?tid=128290

以下是以书的写作顺序排列的主线情节~~!

2月19日
到126页的剧情!
1.卡力宁在水银合金地位升为Mr.K
2.Mr.Cu Mr.Sn Mr.Na Mr.Au 四名水银合金干部因为派兵袭击雷纳德府邸(就是第9部的袭击事件)被雷纳德的部队铲除!
3.泰莎派兵支援在撒哈拉沙漠隐藏的密银残余部队(从新兵训练营跑出来 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 神鬼两隐~

SOS团一星级★

30楼
发表于 2008/02/22 | 编辑

猜你喜欢: 卡力宁, 泰莎 宗介

竟真的黑化了, 残念,贺胖出门请小心!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

31楼
lz剧透得大快人心呀

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

32楼
6.(这可是劲爆内容啊~!)伟博终于将毛大姐顺利推倒了!一晚上OOXX了三次~!早上酒醒后“打情骂俏”了一番之后又OOXX了2次~!可怕啊~!

话说他终于实现了他在动画第一季的第一集说的那段话啊~:总有一天我要你抓我的背抓到不行。

同样期待第十一卷。

存在感

活跃日

实习生

33楼
引用第27楼magicjean2008-02-22 15:26发表的“”:
感觉正邪颠倒了啊,雷是正义的?宗介是妨碍和平世界到来的讨厌小强?

纳豆不过是心里很灰暗的美型问题儿,哪里能和从小在战场里摸爬滚打的狗狗介相比。
你想啊,要是纳豆成功了,阵代高中从此以后再也没有了宗介的各种爆破声的话,
阵代的广大师生的生活岂不黯然失色........

存在感

活跃日

参观生

34楼
汉文版么时间出来..

存在感

活跃日

SOS团新手

35楼
烦恼啊
老是剧透
啥时才出啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

36楼
反正偶支持纳豆了,为了娜美的复活...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

37楼
TV第四季到底有没有阿,焦急盼望中

存在感

活跃日

SOS团一星级★

38楼
全3之后的剧情很难TV话,比如圣诞节那章做成剧场版倒不错...

存在感

活跃日
喵~离线 宅之瞳

SOS团五星级★★★★★

39楼
人生就是这样过了...
贺东个死胖子...
怎么把雷纳德搞破相不用管,把毛姐搞成寡妇的话(大误)就饶不了他

关于我们|无图版|SOSG WIKI