上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[调查]你是喜欢暴力的小要还是XX的泰莎~~(不知应该用什么词形容泰莎)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

啊哈哈~~本人是比较喜欢小要啦..... 虽然暴力,蛮横....... 但就是喜欢啦 死宗介敢抵制不住泰莎的诱惑背叛小要.....决不饶恕!! (泰莎FAN不要冲动哈.....宗介和小要是天注定的啦~~没办法的..... 扯到哪儿了)

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 二次元王道

SOS团五星级★★★★★

240楼
发表于 2009/10/08 | 编辑
看到小要和泰莎只能感慨同为女人怎么差别那么大呢

存在感

活跃日

SOS团一星级★

241楼
发表于 2011/11/04 | 编辑
千鸟就给宗介吧!我要舰长!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 人类最终

SOS团一星级★

242楼
发表于 2011/12/18 | 编辑
还是泰莎吧,小要是后来成熟型,而且泰莎怎么也长的比……那啥啊,而且泰莎的性格看完小说后实在是觉得太赞了,
尤其是第9卷的对话
“福勒先生。都到这时候了,我就直接说了可以吧。”
“您请便?”
泰莎十分注意的,一字一顿的强调着,这样说道。
“简而言之——我讨厌像你们XX的这种自作聪明的狗屁混蛋讨厌的要死。这样你明白了吗?”

存在感

活跃日

SOS团一星级★

243楼
发表于 2013/06/24 | 编辑
我去,,这压倒的胜利是什么意思。。。

存在感

活跃日

参观生

244楼
发表于 2013/12/15 | 编辑
必须泰莎啊。。

存在感

活跃日

参观生

245楼
发表于 2014/12/04 | 编辑
小要和宗介的天生一对吧

存在感

活跃日

SOS团新手

246楼
发表于 2015/09/29 | 编辑
····

存在感

活跃日

参观生

247楼
发表于 2016/07/16 | 编辑
自己的个性和小要比较像 但是我欣赏泰莎那样温柔又超高智商的女人 距离产生美

存在感

活跃日

参观生

248楼
发表于 2017/03/07 | 编辑
XX的太傻

关于我们|无图版|SOSG WIKI