上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[新闻]好莱坞将拍《全金属狂潮》电影版

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

超大人气的跨媒体作品《全金属狂潮》有望改编成电影了!日前,美国娱乐杂志《Hollywood Reporter》发表,好莱坞大牌公司Mandalay Pictures已获得《全金属狂潮的》的电影改编权。

据该报道称,在电影《歌舞青春》中有杰出表现的年轻演员扎克·埃夫将有机会出演主角。而除此之外,有关电影的剧本、导演等信息则没有言及,能看出电影化企划应该尚在起步阶段,能否真正实现,就要看以后的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2009/06/02 | 编辑
驚...!黃毛藍眼的宗介...?

存在感

活跃日
喵~离线 =ω=

SOS团二星级★★

11楼
老美又一次3次元的改编么,不会是雷不死人誓不罢休吧

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第4楼掠夺者2009-06-02 22:59发表的“”:
自 变形 和 龙珠 后的又一雷人物即将诞生?

偶也想说这个`

话说什么二次元的东西只需要在二次元存在不要弄到三次元去啊

存在感

活跃日

实习生

13楼
呀嚜的~我受够了。龙珠就是一个鲜明的例子,我整个人都好莱坞了

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
发表于 2009/06/03 | 编辑
怎么看他的样子只能拍威巴这个角色.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
发表于 2009/06/05 | 编辑
恩恩!
我也同意14楼的~~

存在感

活跃日
喵~离线 虾米队长

SOS团一星级★

16楼
发表于 2009/06/07 | 编辑
一点都没气质 主要是那种冷冷的呆呆的感觉

存在感

活跃日

实习生

17楼
发表于 2009/08/06 | 编辑
悲剧啊,又一名作要被糟蹋践踏了么

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团[暗の骑士·兰斯洛特]

★☆★【H2Oの起源】★☆★

18楼
发表于 2009/08/08 | 编辑
感觉这个男猪脚表情不够坚毅呢。

不知道全金拍成真人版会是什么样子的

希望不要太蹦吧

那个LAMDA驱动器要怎么表现出来呢。

存在感

活跃日

实习生

19楼
发表于 2009/08/10 | 编辑
紮克給人的感覺很難和宗介聯繫起來啊...
而且他的藍眼睛太明顯了...雖然只要戴戴隱形眼鏡就可以胡混過去...

关于我们|无图版|SOSG WIKI