上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]大家说说5人小队中的实力排行顺序

存在感

活跃日
喵~离线 多控属性

SOS团二星级★★

发帖: 1097
SOS币: 2556
访问: 2015-11-08

楼主
发表于 2008/09/11 | 编辑

猜你喜欢: keroro, keroro的实力, keroro军曹实力

我觉得军曹>曹长>兵长>伍长>二等兵,(名字懒得打了所以用头衔)
我觉得军曹只是一直没状态发挥,就算不拿KERO球也是个相当变态的人物,当然在湿度适合的时期,曹长的发明不用说啦..随便一件都是毁灭级的,发明不出无用的东西.兵长第3自然也有他的道理,分身术打伍长,伍长和二等兵估计也分不出哪个真身吧.至于伍长和二等兵的话,得意技冲击波是直线所以很好闪避.至于嫉妒之球也不是随便能发射出来的
个人见解,有高见请跟帖

----------我是分割线-----------

以后请不要忘记前缀

By:印

[ 此贴被无.落.印在2008-09-15 21:26重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

1楼
伍长咋就那么靠后呢

存在感

活跃日
喵~离线 多控属性

SOS团二星级★★

2楼
我是个单纯的个人见解...如果有不同意见欢迎跟帖

存在感

活跃日
帅哥离线 存在而不属于任何存在

SOS团三星级★★★

3楼
DORORO肯定比GIRORO强,这是GIRORO亲口承认的。
TAMAMA只是好斗而已...未必多强...
至于KERORO和KURURU不好评价,虽然LZ给他们定的很强,但是就这两个平时那样,不好说啊......

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
我觉得LZ说的很有理,我也是这样觉得,不过伍长的实力似乎还没全表现出来!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
有点道理啊

存在感

活跃日
喵~离线 多控属性

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2008/09/15 | 编辑
一直觉得伍长不是真的斗不过夏美...而是每次都下不了手给夏美给反攻了

存在感

活跃日
帅哥离线 好忙……

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2008/09/30 | 编辑
我觉得是kururu最强啊……好像什么都做得到~
然后是dororo…………
giroro应该比tamama强上一点吧~~

最弱应该是军曹……

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2008/10/05 | 编辑
TAMAMA其实还是满强的,中国功夫+嫉妒玉,单体伤害最高吧?(前提是它能打中)

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2010/12/05 | 编辑
個人認為伍長應該第一吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI