上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[疑惑]京都又放*了~ 等着砸招牌吧~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

04/02 第01話 涼宮ハルヒの憂鬱1
04/09 第02話 涼宮ハルヒの憂鬱2
04/16 第03話 涼宮ハルヒの憂鬱3
04/23 第04話 涼宮ハルヒの憂鬱4
04/30 第05話 涼宮ハルヒの憂鬱5
05/07 第06話 涼宮ハルヒの憂鬱6
05/14 第07話 涼宮ハルヒの退屈
05/21 第08話 笹の葉ラプソディ   → 新作
05/28 第09話 ミステリックサイン
06/04 第10話 孤島症候群(前編)
06/11 第11話 孤島症候群(後編)
06/18 第12話 エンドレ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2009/03/28 | 编辑
新作的真实度能有多高呢

存在感

活跃日
帅哥离线 。。。

SOS团之无敌水王!

11楼
这个世界是不真实的 凉宫这个坑什么时候填啊

存在感

活跃日
喵~离线 青い幸福

SOS团三星级★★★

12楼
四月填坑的可能不大了吧?到六月再说吧

存在感

活跃日
喵~离线 End roll...

SOS团二星级★★

13楼
5月21才有新作..远目中..
希望不会让我们失望

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

14楼
真的是新作么~
还是不要太过期待比较好...虽然咱很期待

存在感

活跃日

实习生

15楼
越来越意义不明了......

貌似很早以前看到过类似的

真实性有待验证 ......

存在感

活跃日
帅哥离线 DQ~~~冰欺凌。失望了,离开了, ..

SOS团二星级★★

16楼
冲撞车这点上看,两位都对凉宫抱了极大的期望啊。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
有没搞错 钱不能这么骗 虽说我没花钱

存在感

活跃日
帅哥离线 凛乱の奈奈

SOS团二星级★★

18楼
为什么要把以前放过的再放一遍呢~~郁闷~~ 直接新作不好吗~~难道他们喜欢怀旧~~搞不懂~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
这个消息还有人相信吗?

关于我们|无图版|SOSG WIKI