上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

绝对线索 , 虚神论进化版!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

关于虚神论,从刚开始看凉宫春日这部作品我就不太认同,
也不知道这个名词是从何而来,我还是为一些新人解释一下何为虚神论.
简单来说就是阿虚才是真正的神.(也就是说凉宫春日只是普通人)
但是这一观点显然是不成立的,春日的确具有改变这个世界的能力,
可以从闭锁空间和神人还有永无止境的八月等等事例看出.

但是,种种线索却有点开始让一个"虚伪"的"假象"浮出水面

阿虚是 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

50楼
发表于 2009/06/11 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日的神判, 虚神论, 阿虚 佐佐木

这种事情从开始看小说就在想了,现在都没有头绪.......等惊愕出来吧

存在感

活跃日

参观生

51楼
有一個原因就推翻了所有:

原作是叫作 "涼宮春日的XX"

不夠嗎?

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

52楼
偶是一直虚神忠实的支持者`
但偶一直觉得虚是普通人 才是这小说最精彩的地方
希望谷川珍惜
毕竟如果虚是神的话这个总感觉 被欺骗的感觉吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

53楼
发表于 2009/06/12 | 编辑
LZ太有才了,我根本就没想这么多,看动画图个开心,考据党不是很好当地

存在感

活跃日

实习生

54楼
其实没有什么虚神论,真正的神只有2个,大萌神和谷川神。。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

55楼
的確是有影響力,,最初事件是3年前,,因為虛說到,,

宇宙人有吧?味來人有不出奇吧?超能力者多得像蟻(可能沒這比喻的重)異世界是沒有的。

記得萌神說過吗?「3年前出現資訊暴發。」

可能是因為虛的說話 令涼宮神確信從而誕生了 3種人了。

存在感

活跃日
喵~离线 淡然

SOS团之无敌水王!

56楼
也越来越觉得虚神论了
正在加班加点看小说

存在感

活跃日

SOS团一星级★

57楼
虚神,嘛。就是觉得不知为什么阿虚粘哪个哪个就是神,难道他是神的裁判官??

存在感

活跃日

禁止发言

58楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

59楼
发表于 2009/06/17 | 编辑
个人觉得朝比奈的时空穿越技术产生时空断层,关于佐佐木也许也还有隐藏剧情,暂时还是不选择虚神论

关于我们|无图版|SOSG WIKI