上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[搬运]同人文《凉宫春日的*》第一章 = 不知道火星没有

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9525
SOS币: 26919
访问: 2013-08-10

楼主
发表于 2009/06/14 | 编辑
在动漫FANS那里看到的,如果火星了请自动无视

同人文《凉宫春日的*》第一章(难道还有第二章?)这是讲述了阿虚和我们团长大人结婚之后(阿虚你XX的胆子挺大的嘛~ )过上了他自认为水深火热的其实是幸福无比的快乐生活(和我们的团长SAMA在同一屋檐下,你知足吧!!),其中有意思的是他们的*小凉宫的出场(可以自行YY成三年前的小团长,也可以是凉宫春日酱,无论哪一个都很萌~~~无论哪一个你的罪过都很深啊阿虚!!!! )
作者川谷流(注意!不是谷川流!我第一次看还以为他良心发现写新的呢,结果发现之后他的良心还是在狗肚子里呆着呢~~~)
有TXT附件,可以放在PSP或者手机里路上或饭后看着玩~~~
希望各位多多支持川谷流同学,让TA继续创作下去吧~~~

转载原址:http://book.sky-fire.com/Novel/5314/

附件: 【凉宫春日的*】 第一卷.rar (19 K) 下载次数:104

存在感

活跃日
喵~离线 笑着活下去

SOS团之无敌水王!

1楼
请问这篇文章是不是18X的?
如果是就看看~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
写的还不错,很好
可惜太监了 我等了几个月都没更新

存在感

活跃日
喵~离线 Miku Miku Forever

SOS团二星级★★

3楼
这题目似乎有些......看看再说吧

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
平原绫美啊,good knows美啊,流川谷美啊

存在感

活跃日

实习生

5楼
同人啊,等章数多了再看

存在感

活跃日

参观生

6楼
太监了
刚看到进状态就太监了

存在感

活跃日
喵~离线 你要记住,要发自内心快乐而笑 & ..

SOS团五星级★★★★★

7楼
呵呵,记得以前看到过叫凉宫春日的微笑的

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
只有一章啊
等多一点再看 嘻嘻

存在感