上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

凉宫春日 永无止境的八月

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

凉宫春日 永无止境的八月已经占用了3集,而且这3集的内容几乎相同,难道还要占用2集或3集吗?阿需在夏日活动之中有种莫名其妙的既视感,难道他就不懂与长门、古泉、实久留他们商量吗?本应该在咖啡店叫住春日的,他还在犹豫什么?连正常人的思维都没有,明显比第一部的阿需差多了!!!这个人感觉就像是京都在骗钱!!!!!!!剧本、质量的确比第一部的差了,还是第一部比较有 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2009/07/04 | 编辑

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

11楼
这种贴别再发了,昨天都不知道发了几十个了,枫酱不是开了吐槽专楼么,别开新贴了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

12楼
觉得永无止境的八月还不错啊

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
京都只是想让我们体验一下什么是既视感

存在感

活跃日

实习生

14楼
我可以确定京都就是在骗集数..一切东西等下星期吧``

存在感

活跃日

参观生

15楼
我无语 我彻底崩溃了 三集啊 我还以为要完了 结果要来~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 SOSG不招收字幕組人員

SOS团一星级★

16楼
我也差不多有既視感了..
這個∞月要什么時候結束...

存在感

活跃日
美女离线 翻唱www.yyfc.com/1787621/

SOS团三星级★★★

17楼
引用第11楼萌到脑残时2009-07-04 09:31发表的“”:
这种贴别再发了,昨天都不知道发了几十个了,枫酱不是开了吐槽专楼么,别开新贴了

怎么咱对这个劝阻类的帖子也产生的即视感了

存在感

活跃日
喵~离线 SOSG高级特别版主

SOS团二星级★★

18楼
这不就跟标题一样嘛..永无止境的..呵呵

关于我们|无图版|SOSG WIKI