上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

凉宫春日的消失 日语版 香港12月2日公开预定(新增三场优先场)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

新增三场优先场!!
星期六, 11/13/2010 02:00 PM, 5院
星期五, 11/13/2010 09:15 PM, 1院
星期六, 11/28/2010 02:00 PM, 6院

http://www.mclcinema.com/visMovieSelect.aspx?visSearchBy=mov&visLang=1&visMovieName=Haruhi+Suzumiya+Japanese

凉宫春日的消失 日语版  
简介  
因為觉得世界太无聊,所以美少女凉宫春日在学校成立了「SOS团」,目的是要找到外星人、未来人、超能力者,然后跟他们一 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

60楼
发表于 2010/10/22 | 编辑
大陆人民表示我们很蛋定的在等DVD

存在感

活跃日

参观生

61楼
发表于 2010/10/23 | 编辑
終於都知道香港有消失了!

存在感

活跃日

实习生

62楼
这种好事得神马时候才轮得到大陆啊……   

存在感

活跃日
帅哥离线 我就是我自己的不死之神!

SOS团二星级★★

63楼
今天已经演完了呢,期待下载了

存在感

活跃日
喵~离线 Dark bear

SOS团三星级★★★

64楼
发表于 2010/10/25 | 编辑
哎正想去看啊~看到很多人去啊~怨念啊~

存在感