上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[观后感6]凉宫春日的消失 剧场版 凉宫春日篇

存在感

活跃日

实习生

发帖: 130
SOS币: 2292
访问: 2014-01-08

楼主
发表于 2010/12/23 | 编辑
凉宫春日-本作的女主角
她是SOS团团长,为人冲动,唯我独尊,对不喜欢的话语都听不进去,
除了一个人,就是阿虚,唯独是阿虚的说话能让春日往心里去,
要是说春日是一切事件的起因的话,阿虚就是契机了.

凉宫春日与阿虚

来了,我们都喜欢的团长,
图片需登录后查看

春日调皮的少女心,阿虚能感受到吗?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

还记得那个震撼北高一年五班的自我介绍吗,相信也没有人忘得了,
图片需登录后查看

图片需登录后查看

就是她那个自我介绍,令他对她开始产生兴趣,
亦是他的一番话,令她开创了SOS团.
图片需登录后查看

"消失"前,SOS团众团员还在商议平安夜的圣诞派对事宜,
图片需登录后查看

"消失"后,SOS团众团员已在渡过各自不同的人生,看似各人都会过得幸福,
但在最不想改变的人和最希望过着不平凡的人,就只有阿虚和春日.
图片需登录后查看

同样是一起回家,但阿虚心里喜欢的人又是谁?
阿虚穿着的还是同一件衣服,但心里有的,却是另一种味道.
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

春日清楚自己的心情吗?

她可是比任何人都还要明白!
"要不然,为什么要为那笨蛋虚的一吻和那番说话改变世界"
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

"看你那一脸无愁的样子,知道我是怎样地担心你吗!"
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

女生最怕被喜欢的男生看见的样子,应该是睡相,害羞相,和哭相了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

听到阿虚知道自己正在担心他,春日也应该吓了一下.
图片需登录后查看

凉宫春日与阿虚的关系,确实微妙,
明明是喜欢彼此,经历了"消失"后,应没有任何事情可阻碍两人,
两人却好像挺满意现在的关系,
春日明白了自己的心情,阿虚看清了自己的感情,
既然是两情相悦,希望他俩能永远幸福.

凉宫春日篇写至此.
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 恶意

SOS团三星级★★★

1楼
其实,我到现在也没有看消失

实在不知道应该抱着什么态度去看这部片子了

也许是寂寞或者害怕吧

嗯,但是春日的感觉是一辈子不会忘的

她是一个真正的好女孩,是我们所有人的团长

以后我要做团长~!!

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
可惜我们不能“亲眼看到”春日惊慌失措的样子。

存在感

活跃日

实习生

3楼
引用第1楼洋洋?嗯嗯~~2010-12-23 23:29发表的“”:
其实,我到现在也没有看消失

实在不知道应该抱着什么态度去看这部片子了

也许是寂寞或者害怕吧
.......

看一回吧,不管你是什么心情,抱着什么态度,
只要看一次就能看受这部剧场版带给我们观众的意义.

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2010/12/24 | 编辑
虛跟團長擠在一塊的臉好幸福(誤)

不過春日真正的心情誰都無法完全了解
只有本人最清楚了(我當然也是想著 ---春日是喜歡著虛的)

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2010/12/24 | 编辑
貌似有点与“少年决心回归物语”的含义偏离了

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2010/12/25 | 编辑
好吧,我承认大神这次很给力