上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

肯尼迪是否是未来人*的?

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 380
SOS币: 2107
访问: 2020-10-20

楼主
发表于 2010/12/29 | 编辑
众所周知,未来人开着卡车来撞之后开发时间机器的小男孩

那么至今未解的一些事件是否也有可能是未来人所为?

比如肯尼迪遭到*,也许肯尼迪之后就要开展时间机器的研究也说不定呢!(被拖走

由于过去的一切对未来都会有举足轻重的作用,故此有与朝比奈(大)等未来人不同派系的未来人,不希望未来人拥有未来。故此他们安排了一些事件去操纵未来的动向,例如在《朝比奈实玖琉的忧郁》中,学者(小)便差点被该群未来人通过车祸杀死。

* 学者(暂译)(ハカセくん)(动画中未登场)

在《朝比奈实玖琉的忧郁》里首次登场,本名不明。是个有礼貌的小男孩(约小五,小四),并且很擅长绘画。住在凉宫春日的家附近,春日经常会帮他补习。对未来人来说,他是一个很重要的人,因为没有他人类便不能实现时间旅行。有一天,在回家的路途差点被其他的未来人用车撞死,幸得阿虚及朝比奈相救,才幸免于难。阿虚及朝比奈是经由朝比奈(大人版)的提示到达了救得学者的十字路口。 有可能是时间机器的发明人。另外,是他受凉宫春日的启发提出了时间平面理论的基础。

遇刺之谜

1963年11月22日,他们夫妇到达拉斯城为连任拉选票。中午12点30分,从街旁一座大楼射出的*击中了肯尼迪的头部,打碎了他的脑壳,肯尼迪被刺身亡。

以上均引用自百度百科

----------我是分割线-----------

我乱说的,大家一笑而过吧= =别太认真了= =

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
肯尼迪是我撸死的
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(qq492080842)

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

2楼
其实肯尼迪没有死。。
只是到了另一个次元

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

3楼
楼主玩过使命召唤7了没

存在感

活跃日
喵~离线 请珍视贫乳族群

SOS团四星级★★★★

4楼
引用第3楼立体影像2010-12-29 15:22发表的“”:
楼主玩过使命召唤7了没

COD7里我可不记得有说明肯尼迪遇刺的事件喔
这是娱乐用贴?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
LZ你也太好想象吧…………

存在感

活跃日

参观生

6楼
是乃想多了吧。。。
要是他们想防止肯尼迪研究时间机器的话、、
那么。。他们是怎么去到那个时代的。。

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

7楼
LZ啊,不要激动哦 你生活在三次元里。。。。二次元什么的YY下就好了。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
引用第6楼1111111112010-12-29 18:22发表的“”:
是乃想多了吧。。。
要是他们想防止肯尼迪研究时间机器的话、、

那就跟我引用的一样,那些未来人要杀那个少年,

存在感

活跃日
帅哥离线 rp.K.G

SOS团一星级★

9楼
我本来不知道该说什么的...但是一看投票我就懂了..

关于我们|无图版|SOSG WIKI