上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

哪位大大有凉宫春日的忧郁2009的外挂字幕呀

存在感

活跃日

参观生

发帖: 9
SOS币: 63
访问: 2011-08-01

楼主
发表于 2011/02/15 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日的忧郁2009外挂字幕

28集的那个,刚才下了一个,发现没字幕T T,这让日语盲情何以堪啊……是1920*1080的。。邮箱的话wanghaoforever@126.com

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
同求。。。。
蓝光的字幕
射手网的不同步。。。。。。
sufangzhou20@yahoo.com.cn

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

2楼
原来我也找过这个外挂字幕,找了好久呢~~
给两位已发字幕。(希望可以用,我这边是可以完美同步的

================分割线================

另外感觉这个主题应该发到:
图片需登录后查看
﹤====资源求档区  

存在感

活跃日

参观生

3楼
引用第2楼綾桜旋律2011-02-15 20:26发表的“”:
原来我也找过这个外挂字幕,找了好久呢~~
给两位已发字幕。(希望可以用,我这边是可以完美同步的

================分割线================

.......

那个,好像少了一些,只有08,12~24的,是个啥情况呢?
不过试了一个,确实是完美同步的~

存在感

活跃日

参观生

4楼
刚才一不小心找到一个完整版的~也给1楼发了~谢谢旋律大大~找了好久的东西啊
16存在感对不爱灌水的菜鸟来说压力好大……

存在感

活跃日
喵~离线 隐退

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2011/02/16 | 编辑
引用第3楼wangh092011-02-15 20:49发表的“”:

那个,好像少了一些,只有08,12~24的,是个啥情况呢?
不过试了一个,确实是完美同步的~

因为看过凉宫1的,大多会按这几集看新曾的那些内容
话说中间有9级左右吧,真是看的都快疯了

存在感

活跃日

禁止发言

6楼
发表于 2017/08/05 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

禁止发言

7楼
发表于 2018/11/19 | 编辑
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI