上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[貼圖]據說全世界只有5%的人看了這張圖以后沒有一刀把阿虛砍了的沖動 投票將出現意想不到的結果?

存在感

活跃日
喵~离线 殘淚花飛夢碎

SOS团二星级★★

发帖: 2179
SOS币: 3168
访问: 2014-06-22

楼主
发表于 2011/03/22 | 编辑

猜你喜欢: 据说能看懂这图的人世界上只有5, 据说全球只有525的人懂这张图, 据说全球只有5的人懂这张图

(吐槽標題)那樣的統計是誰在什麼時候于什麼地方通過怎樣的方式獲得的啊喂!

嘛那種事情無所謂啦觀眾表示比起那些上圖更重要

图片需登录后查看

最讓人不爽的就是阿虛那YIN蕩的眼神,以及嘴角的那一抹YIN笑

笑什麼啊喂!還有三味線你是怎麼回事!自己的主人如此無下限居然還去擠被窩!

是可忍孰不可忍!

但是新興祝福黨認為,萌神的幸福就是自己的幸福

不管那個死阿虛(喂)對萌神作出了什麼,只要萌神能夠感到幸福,就足夠了!

那麼,你究竟愿意當95%,還是5%呢?快作出你的選擇吧~

另外朝倉表示自己愿意第一個把阿虛砍了www

3月23日17點更新:
目前比分是砍虛黨18:23祝福黨
想不到SOSG里那么多世界上只有5%的人才啊XD
不過LZ自己可是還沒投哦,你們都被騙了木哈哈哈哈(被拖走

[ 此贴被JauiPlaY在2011-03-23 17:48重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 まだ不明です

家中的荣誉团员

1楼
果断砍了之,还我长门~

存在感

活跃日
喵~离线 By:lovepink

SOS团二星级★★

2楼
这个必须得砍!!

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

3楼
比起嘴角的YIN笑,那WS眼神更想让人砍

存在感

活跃日

实习生

4楼
連阿虛也像一夏一樣.被「去死去死団」叫着「必須死」嗎.?(笑)不過阿虛必须砍之

存在感

活跃日

实习生

5楼
我好想不会砍的,萌神愿意吧

存在感

活跃日
帅哥离线 H叔‧卅一‧小希

SOS团三星级★★★

6楼
嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(下刪一萬四千個"啊")

阿虛你受死吧!!死吧!!去死吧!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 没事,俺不累......

SOS团二星级★★

7楼
我仿佛看到了朝仓学姐拿着柴刀在微笑

存在感

活跃日

实习生

8楼
为什么啊,有情人终聚被窝多美好啊,萌神好幸福啊,萌神的幸福就是我的幸福

-----------------全世界5%的人之一路过

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

9楼
把FFF团请来判囧虚死刑~ (误~~
我投了某选项唯一的一票~

关于我们|无图版|SOSG WIKI