上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

超級無倫理道德可言的"驚愕"劇透 (內容加密)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

真的,我看完了以後,我超級憤怒的啊!

1, 原來阿虛是一個不孝子!

你看看人家春日,就算抱怨老媽的__藝,也會幫老媽的忙啊!

你呢?

回家以後給我好好去洗碗盤啦!

2, 虛妹原來是兄控!

3, 除了過人的精力,極快速的學習能力,還有超級有問題的審美觀念,這兩個人哪裡一樣了?

就算套用在鶴屋身上也很相像啊!

4, 老實說,你早就已經不是普通人了...你其實就是異世界人啊!

5, 我的媽呀,未免也太多超展開 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2011/05/26 | 编辑

猜你喜欢: 风残阳0伦理小说, 风残阳的全部小说, 风残阳伦理小说

怎么感觉说得有点过火,还是谷川写得过火

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
发表于 2011/05/27 | 编辑
春奈的盗版。
我看见了。
但是好像缺少的力量了。
期待,期待。

存在感

活跃日
喵~离线 不高不富不帅

SOS团二星级★★

22楼
- -、
原来阿虚乱入香闺啊

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

23楼
其实新团友的身份确实让我小小的惊愕了一下,不过名字的拼法一出来就知道内涵的意思就是了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
发表于 2011/05/30 | 编辑
补完一个旧洞,再开个新洞,小说才能继续下去啊

存在感

活跃日
帅哥离线 rp.K.G

SOS团一星级★

25楼
发表于 2011/05/30 | 编辑
马上2012了   囧虚赶快向诚哥学习. ..

存在感

活跃日

实习生

26楼
发表于 2011/05/31 | 编辑
感觉上这次不愧叫做惊愕,出现的可以惊愕的地方很多

关于我们|无图版|SOSG WIKI