上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

看完惊愕的一个小感受,古泉喜欢凉宫?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

不知道是不是我火星了……虽然说之前在小说和动画里也有一些暗示(比如说在天台那次要阿虚和凉宫告白终结循环暑假的时候,还有消失里另一个古泉说自己喜欢凉宫的时候……虽然说时空不一样但是性格是不会变的吧?可是基本上也都是蜻蜓点水的状态,而且动画明显有偏向阿虚X古泉的趋势……)
但是这次看完惊愕觉得非常的明显,最后的一段凉宫遇险基本上50%都在写古泉的事情……
譬 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

60楼
发表于 2013/04/16 | 编辑

猜你喜欢: 古泉虚, 阿虚 佐佐木, 阿虚x古泉

常年守在团长身边没可能不被团长的魅力吸引的  

存在感

活跃日

参观生

61楼
发表于 2013/05/05 | 编辑
我觉得这好明显的。。。但是明显古泉早就做好觉悟了。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

62楼
发表于 2013/05/29 | 编辑
看消失的时候完全没有意识到古泉喜欢团长啊啊!!!我是不是太后知觉了?!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

63楼
发表于 2013/06/06 | 编辑
没有意外就不会有惊喜!

存在感

活跃日

实习生

64楼
发表于 2013/06/13 | 编辑
我还真忘记有这样一回事了。我要好好再回顾一下