上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

THE LAST STORY!

存在感

活跃日
帅哥离线 回归党…… KUSO的

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7762
SOS币: 3590
访问: 2015-12-22

楼主
发表于 2011/12/17 | 编辑
话说凉宫不只是动画,这回可是连小说也彻彻底底的完结了,乃们以为在下会说在下感到无限伤感么,乃们以为在下会说在下看的第一部真正意味上的动漫+轻小说是凉宫么,乃们以为在下会说在下第一次码字就是写凉宫的同人么?乃们都错了=。=在下表示,在下才不会说那些伤感的话题!

在下预言,春日神会让这一切重复一遍,让所有的一切都开始重复!一切都会重新开始啊!啊虚又会重新出现在教室,他会重新认识春日一遍,那个爱着未来人,外星人,超能力者的神!他会重新占有文艺社,把那个虽然外表看上去冰冷但其实却有着和人类一样渴望温柔的内心的外星人再次拉入SOS社,他会重新喜欢上那个总是笨手笨脚,但其实很爱照顾他人的未来人,他还会再次和那个一脸笑容,像是没有丝毫不安的却又非常胆小,非常害怕的超能力者搞基!春日会让一切都重复的!

所以!怎么可以就这么忘记啊,岂可秀,岂可秀!就算完结了又如何,就算最终是HAPPY ENDING又如何,那故事永远不会结束,只要春日,只要SOS团还在!我们内心当初的激动与欣慰就永远不会结束,感动会传承的啊!

这才是凉宫春日!这才是SOS团!乃们等着吧,这一切都会实现的!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:45(~CJ~)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
是惊愕的结局嘛,没看到啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
??什么情况?
我怎么不知道凉宫完结了....
惊愕之后应该还有很多剧情才对吧

存在感

活跃日

实习生

3楼
惊愕是在挖大坑啊 完全没有完结

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

4楼