上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

平野綾歌喔[涼宮春日的配音]我蒐集很久的呢!

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 385
SOS币: 2026
访问: 2013-11-03

楼主
发表于 2012/04/08 | 编辑
嘿!感謝我吧人類![有12首歌喔!]

本人辛苦很久的成果呢!不多說了!

下面是地址

http://dl.dbank.com/c0bababf7t

图片需登录后查看

平野綾 - 淚 NAMIDA.mp3

平野綾 涼宮春日的憂鬱 Dust trail.mp3

平野綾-星的碎片.mp3

平野綾-涼宮春日的憂郁-God knows-(DJ Bouche Euro Mix).mp3

平野綾-涼宮春日的憂鬱-夜空下的美.Mp3

平野綾-涼宮春日的憂鬱插曲-Lost my music.mp3

平野綾-戀色空.mp3

你所期望的永遠 - 平野綾 - 星空的華爾滋.mp3

涼宮春日~god knows...(鋼琴版).mp3

涼宮春日的消失 Erik Satie - Gymnopedie No. 1 (Piano).mp3

涼宮春日的憂鬱 ED 晴天愉快 平野綾.mp3

涼宮春日的憂鬱IN 平野綾-God_knows(抒情版).mp3

[ 此贴被~CJ~在2012-04-11 10:45重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

1楼
发表于 2012/04/08 | 编辑
什么叫3D的凉宫歌

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

2楼
发表于 2012/04/10 | 编辑
怎么没有我最喜欢的desho desho

存在感

活跃日
喵~离线 飞翔

家中的荣誉团员

3楼
发表于 2012/04/11 | 编辑
同樓上 desho desho那首很不錯 雖然涼宮09其他歌不是很出彩

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2012/04/11 | 编辑
引用第3楼~CJ~2012-04-11 10:44发表的“”:
同樓上 desho desho那首很不錯 雖然涼宮09其他歌不是很出彩

是啊..第二季的歌比第一季弱好像很常见

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2012/04/14 | 编辑
虽然我比较喜欢3人合唱的 但还是收下了

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2013/09/25 | 编辑