上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

涼宮蠢日ㄝ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!還蠻惡搞的喔![團長大人變肌肉男了]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

某天在找關於團長大人的資訊時忽然發現這個
https://lh6.googleusercontent.com/-nZJ9u-ATo-0/T4GCfcfX3EI/AAAAAAAAAA0/QZyuSx4THFE/s576/%25E8%25A0%25A2%25E6%2597%25A5.jpg

................
哇哇哇!汙辱團長大人啊!!去死死吧!連內容也完全惡搞

http://www.8comic.com/love/free_online_5701.html?ch=1

團長大人真受歡迎阿!!! ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 夜行猫一只!!!

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2012/04/20 | 编辑

猜你喜欢: 肌肉变大动画片

这个貌似很古老了。。。我记得以前在长门书架里还有过这个的资源

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
发表于 2012/04/20 | 编辑
哇啊啊 啊啊啊啊啊啊 啊啊 啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊    啊团长大人    你咋地成这样   的了!!!!!!
您的类库将我左5.0右5.2的眼睛闪的变成了0.0了

存在感

活跃日

实习生

12楼
发表于 2012/04/21 | 编辑
我瞎了。。。

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2012/06/23 | 编辑