上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

求凉宫的观看顺序

存在感

活跃日

实习生

发帖: 55
SOS币: 396
访问: 2012-09-30

楼主
发表于 2012/08/19 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日观看顺序

弱弱的问一下。凉宫春日的观看顺序是怎样的啊?

我先看完了那个短短的14集。结果发现2009的大部分竟然一模一样?是我看错了么?

求正确的观看顺序。百度的没搜到理想的答案。

存在感

活跃日

实习生

1楼
听说还有剧场版 真的么

存在感

活跃日

实习生

2楼
14集是第一部.... 2009是按正确方式打开的14集+部分新章节...... 剧场版是小说凉宫春日消失的情节....

存在感

活跃日
美女离线

SOS团之究级水库!!

3楼
我4年前剛來SOSG的時候問過同樣的問題啊2333

06的顺序的话。是。

01---11 朝比奈ミクルの冒険 Episode00
02---01 凉宫春日的忧郁Ⅰ
03---02 凉宫春日的忧郁Ⅱ
04---07 凉宫春日的烦闷
05---03 凉宫春日的忧郁Ⅲ
06---09 孤岛症候群(前篇)
07---08 神秘信号
08---10 孤岛症候群(后篇)
09---14 Someday in the rain
10---04 凉宫春日的忧郁Ⅳ
11---13 射手座之日
12---12 Live Alive
13---05 凉宫春日的忧郁Ⅴ
14---06 凉宫春日的忧郁VI

09版:
01 凉宫春日的忧郁Ⅰ
02 凉宫春日的忧郁Ⅱ
03 凉宫春日的忧郁Ⅲ
04 凉宫春日的忧郁Ⅳ
05 凉宫春日的忧郁Ⅴ
06 凉宫春日的忧郁VI
07 凉宫春日的烦闷
08 竹叶狂想曲
09 神秘信号
10 孤岛症候群(前篇)
11 孤岛症候群(后篇)
12-19 漫无止境的八月
20-24 凉宫春日的叹息
25 實玖留大冒險
26 Live Alive
27 射手座之日
28 Someday In Rain

以上... 也就是說, 06版是按照小說順序, 09版是時間順序...
漫無止境的8月... 需要很多耐心看完呢....233

確實有劇場版... 凉宮春日的消失... 不過我是去劇院看的

話說其實没有什麽正常順序的... 按照01, 02, 03就好了.
給出的順序也只是劇情邏輯的順序而已...
SAO之類的小說一堆都是亂序的

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

4楼

存在感

活跃日
帅哥离线 我就那么没存在感么 魂淡...

SOS团二星级★★

5楼
百度一下啥都有了。。。
还有我记得我问的时候有答案。。。都看不懂。。。
8月会让你看的很爽的

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

6楼
轻随便看吧,反正就算顺序正确了也理解不了

存在感

活跃日
喵~离线 金坷垃↑

SOS团四星级★★★★

7楼
正着看一遍 反着看一遍 穿插着看一遍 在随机看几遍你就知道正确的顺序是啥了

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

8楼
没顺序就是神作

存在感

活跃日
喵~离线 Secret Mirage

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼