上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

凉宫春日系列怎嘛了

存在感

活跃日

参观生

发帖: 7
SOS币: 411
访问: 2014-05-31

楼主
发表于 2014/05/30 | 编辑
我十分喜欢凉宫春日系列,动画只出了一部分,让人感觉真的很残念,我抱着看轻小说也一样的心情去看小说,结果轻小说也快看完了,便十分在意小说多长时间会更新,结果发现似乎好久没有更新了,目前我看到愤慨了,实际上写道惊愕,之后呢?好在意啊!!!到底还会不会继续写下去啊?

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

1楼
放心,只要谷川流还有心,fans还不放弃,续作还是会有的。目前只好等了,不过我想,这是2,3年后的事了。

存在感

活跃日

参观生

2楼
不要啊,我实在是等不及了  
那位在日本的同志赶紧去催一催他吧!!!

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

3楼
引用第2楼天灾z2014-05-30 19:36发表的“”:
不要啊,我实在是等不及了  
那位在日本的同志赶紧去催一催他吧!!!

估计谷川流也去玩“舰娘”了
最近日本发起了寻找隐藏的“凉宫春日”系列图片的活动,您可以去关注这一活动,说不定这是新小说或者动画第三期的先兆哦。
http://www.sosg.net/haruhi-h629741.htm

存在感

活跃日

参观生

4楼
[恩,我看到这篇新闻了,真是不务正业啊

存在感

活跃日

参观生

5楼
等谷川流什么时候没钱了估计就会继续写吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
发表于 2014/06/21 | 编辑
作者学富奸先去享受打麻将输了没钱再回来写小说

存在感

活跃日
美女离线 第一张团长卡在哪里~

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2014/07/15 | 编辑
团长不就是有生之年系列嘛--我一直都在看之前的脑补一下

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2014/08/01 | 编辑
貌似希望渺茫。

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2014/09/10 | 编辑
已经有好久没有出新书了,有没有2年了?

关于我们|无图版|SOSG WIKI