上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我刚开始以为SOSG是团长的专属网站呢- -

存在感

活跃日
美女离线 第一张团长卡在哪里~

SOS团二星级★★

发帖: 1653
SOS币: 19486
访问: 2015-04-04

楼主
发表于 2014/07/17 | 编辑
前天刚刚注册的账号,刚开始以为这个站是团长的专有站,后来才发现凉宫春日专区都没有人了基本上,我前天回的贴都在首页没有被顶下去,这让我这个奔着团长来的新人感到好难过啊,大家不要潜水了好吗让我看到你们的身影,难道喜欢团长的真的都已经没有了吗5555

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

1楼
很遗憾的说,在凉宫春日第三季出来前,是暂时不会有人发帖的了。
喜欢团长们的人很多,但该说的话题差不多说完了,小说也暂时没有新连载,没话题就没下续啦。

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

2楼
木有办法,一部动漫再精彩,一个人物再喜欢,没有新话题讨论不长久的

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
你晚来了8年
惊愕出时也没多少人,其实就是喜新厌旧罢了

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

4楼
凉宫版至今存活在首页至少也证明论坛对其的特别重视程度啦~
主要还是缺少话题...只要官方没啥新动作还真没法办法

存在感

活跃日
喵~离线 四年后再见

SOS团一星级★

5楼
引用第1楼唯酱~2014-07-17 13:02发表的“”:
很遗憾的说,在凉宫春日第三季出来前,是暂时不会有人发帖的了。
喜欢团长们的人很多,但该说的话题差不多说完了,小说也暂时没有新连载,没话题就没下续啦。

第三季苦等这么多年都没出~~~
会不会木有了?~~~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
不知道同学说第三季马上就出是不是真得啊?
引用第1楼唯酱~2014-07-17 13:02发表的“”:

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
前天注册cz就比我高了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
没有没有我只是天天泡在这里而已呦~
引用第7楼SparkTseng2014-07-17 15:07发表的“”:
前天注册cz就比我高了

存在感

活跃日
喵~离线 お兄様♡♡

SOS团顾问

9楼
我已经叫孙子以后给我烧一份凉宫第3季的BD了,楼主要的话可以多烧一份给你 -v-

关于我们|无图版|SOSG WIKI