上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

小长门有希的消失 第1話 集中討論樓

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

发帖: 10545
SOS币: 54616
社团: SOSG大奇迹教会
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2020-01-01

楼主
发表于 2015/04/06 | 编辑
歡迎來到朝倉托兒所~~~
咱們的小長門實在太可愛了~~~~
大家都被萌到了嗎?~~~~~

[Full Screen]

P.S.某虛西奈

[ 此贴被khiela在2015-04-11 08:06重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 我差不多是一条咸鱼了 ..

SOS团三星级★★★

1楼
感觉人物都变了啊 不过长门还是一样的萌萌哒 阿虚看着也有说不好出来的感觉
过马路的时候看见了 团长 真的好激动啊 虽然只有短短几秒钟 但是依然强行出境!
这个画风我需要慢慢去接受 开版块了 恭喜 辛苦了

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

2楼
是,我西奈去

這個世界的長門意外的很會打直球,阿虛都不得不汗顏了呢....
但也是因為長門很單純的原因,話說我記得有哪個人是肚臍控來著的....長門的肚臍呢,比喻的話就是白皙細緻、就好像將嫩豆腐從盒子裡取出來時,水嫩光滑般
總之就這樣啦
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(khiela)

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼8901745a2015-04-06 00:37发表的“”:
感觉人物都变了啊 不过长门还是一样的萌萌哒 阿虚看着也有说不好出来的感觉
过马路的时候看见了 团长 真的好激动啊 虽然只有短短几秒钟 但是依然强行出境!
这个画风我需要慢慢去接受 开版块了 恭喜 辛苦了

其實當初撥放小涼宮也算是有差不多的感覺啦,畫風甚麼的..就慢慢習慣吧

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

5楼
至少第一集看下来这画风好难 接受 。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2015/04/07 | 编辑
连这版名称都变了
太过份啦~~

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2015/04/08 | 编辑
春日的消失的另一个版本,结局也会改变!?但长门跟团长察身已过好像感觉到甚麼那样!?
我们能否再次看见另一个时空的团长呢?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
发表于 2015/04/08 | 编辑
這個畫風的長門感覺上跟之前的差很大啊,需要時間去習慣...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2015/04/09 | 编辑
回頭一看原來動畫第一期已經是九年前這麼久的事,連消失上映也過去了五年
嘛,雖然將這部衍生作和原著拉上來講也好像沒甚麼關係
總之,又可以看見熟悉的人物的活躍,還是會有點期待啦
畫風甚麼的以內容來說,比起京阿尼的涼宮的畫風現在的也許更加適合?
和涼宮裡的性格完全不同的長門,很新鮮也很可愛

关于我们|无图版|SOSG WIKI