上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图][同人][转贴]涼宮春日的危機

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 4662
SOS币: 2120
访问: 2010-02-16

楼主
发表于 2007/09/20 | 编辑

猜你喜欢: 异形同人

在某個地方找到的一個短篇漫畫 ,
不知道有沒有火星了.......
只有 7 頁 , 畫功一般 ,
不過還是希望給大家分享分享
這篇漫畫已經有中文翻譯的......
(看不到圖請出聲 , 我是不知道大家可否看到)
(如有任何犯版規 , 也請告知一聲 , 好讓我立即改)

涼宮八儿匕:「外星人!未來人!超能力者!都來我這邊吧!」
眾人(暗想):「煩不煩啊...每天都說一樣的話...」
(碰〜〜〜〜!)
異形:「嘎啊啊啊啊啊〜〜〜」
阿虛:「嗚啊啊啊啊啊〜!」

图片需登录后查看

阿虛(慌張):「喂〜來了喔〜!真的來了喔〜!到底該怎麼辦啊...」
涼宮八儿匕:「.....」
阿虛:「喂你也說些什麼啊!」
涼宮八儿匕:「吵...吵死了!我...我怎麼知道...真的有外星人啊...」
(異形看著實玖瑠)
實玖瑠:「咦!?」
(異形在流口水....)
實玖瑠:「..........」
涼宮八儿匕:「看到沒有,結果還是友善的嘛〜」

图片需登录后查看

異形(緊盯實玖瑠):「.....」
實玖瑠:「那個...」
異形:「嘎啊啊啊啊啊〜!」(飛撲實玖瑠!)
實玖瑠:「咿啊啊啊啊啊〜!!!」
眾人(暗想):「不會吧...連異形也想推實玖瑠...」

图片需登录后查看

實玖瑠:「咿啊啊啊啊啊〜!!!不要過來〜!!!」
涼宮八儿匕:「逃...逃跑幹什麼啊!好不容易得到的機會就這樣放棄!」
實玖瑠(慌亂):「別...別鬧了...這種時候還說這種話...」
阿虛:「都是妳亂說什麼來吧的話!」
實玖瑠:「不管啦〜!妳要付出責任啦!」
(異形把涼宮等人逼到角落)

图片需登录后查看

異形:「嘿嘿嘿〜〜〜」
阿虛:「糟啦...慘了...」
異形:「喔〜啊〜啊〜」
(異形突然不明死亡....出現了一個外星獵人)

图片需登录后查看

眾人:「不不不...不會吧...來...來一個...更大咖的...」
外星獵人(逼近涼宮等人):「!@#&$^&」

图片需登录后查看

涼宮八儿匕:「住住住...住手!不然你會後悔的!」
實玖瑠:「嗚...啊啊啊...」
阿虛:「原原原...原諒我們...我上有老母要養...下...下有後宮們要養啊〜!我還不想死啊〜!」
(外星獵人把頭盔拿下....)
長門大萌神:「沒問題了。威脅已排除!!!」
眾人(虛脫):「啊啊啊...」

图片需登录后查看

[ 此贴被朝倉涼子在2007-09-20 01:05重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 你光呜~呜~我怎么听的懂!!

SOS团二星级★★

1楼
好囧~~~~长门铁血战士~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
好笑...
支持一个

存在感