上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图][同人][转贴]涼宮春日的危機

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在某個地方找到的一個短篇漫畫 ,
不知道有沒有火星了.......
只有 7 頁 , 畫功一般 ,
不過還是希望給大家分享分享
這篇漫畫已經有中文翻譯的......
(看不到圖請出聲 , 我是不知道大家可否看到)
(如有任何犯版規 , 也請告知一聲 , 好讓我立即改)

涼宮八儿匕:「外星人!未來人!超能力者!都來我這邊吧!」
眾人(暗想):「煩不煩啊...每天都說一樣的話...」
(碰〜〜〜〜!)
..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2007/09/21 | 编辑

猜你喜欢: 异形同人

這畫面...懿行好像 哪看過= =<想想 > 阿 一型戰場= =誇勒~~厲害

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

21楼
发表于 2007/09/21 | 编辑
引用第20楼孤獨※2007-09-21 10:47发表的“”:
這畫面...懿行好像 哪看過= =<想想 > 阿 一型戰場= =誇勒~~厲害

不明白你說甚麼..... (汗)

存在感

活跃日
喵~离线 崩坏确认...

SOS团一星级★

22楼
发表于 2007/09/23 | 编辑
異形也想推倒实久瑠!

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
发表于 2013/10/09 | 编辑