上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[介绍]全金属狂潮的模型图

存在感

活跃日

参观生

发帖: 33
SOS币: 6364
访问: 2018-12-14

楼主
发表于 2007/02/14 | 编辑

猜你喜欢: 全金属狂潮机体, 全金属狂潮 机体, muv

哪为仁兄见过ARX-7 Arbalest的模型,很酷的机体,却没见过。发个图上来也行啊。大家过年好啊!

啊,这世界真小!还是应该说Aya太无敌了。。。无意在EMD看到的这贴,是Aya发的,给个连接吧。

http://www.emland.net/read-htm-tid-4446972-fpage-1-toread--page-1.html

为了补一下。还有其他地方的,一起谢过啦!
特别感谢:阿亚

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

『全金属狂潮TSR』模型5款!
  目前真在电视上火爆播映中的超人气动画『全金属狂潮TSR』的收视率简直可以和『高达SEED-D』一交高下了。制作公司怎么会放过赚钱的好时机呢?
  今天,官方预定发售了一款『全金属狂潮TSR』的系列机体AS模型。一共5款,分别为猛毒、猛毒(改)、M9、M9(队长机)、Arblest。高约11CM,各关节均可任意活动,做工非常精制哦。各位机器迷们不要放过啊!
发售日:2005年9月下旬(我太不了解行情了。。。)
  售价:5670日元/个

管理员大人,看到提醒了,对不起!这是本人网络生涯中第一次发这么“复杂”的帖子!不到之处请谅解。板规在哪里啊,我去找吧,一定认真阅读!谢谢!

[ 此贴被380548659在2007-02-15 23:19重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 C.C.赛高~!

SOS团四星级★★★★

1楼
呃 MS全金属没出模型的说

存在感

活跃日
喵~离线 请叫我因幡

SOS团二星级★★

2楼
MS是要让你失望了~应该是没有的

存在感

活跃日
喵~离线 伝説のスーパーサイヤ人

SOS团一星级★

3楼
没出过模型,只记得02年出过1个GK

PS:发帖请按版规发,这次先帮你改了

存在感

活跃日
帅哥离线 一级上将AYA

SOS团二星级★★

4楼
全金属狂潮的模型的GK很多啊

PS:LZ图片地址搞错了,正确的地址请参考在下的

[ 此贴被ayaayaaya在2007-02-15 00:07重新编辑 ]

描述:ȷĵַ
附件: 全金属狂潮机体模型(阿巴雷斯、M9队长机、M9一般机、M9沙漠用、黑色暗影、RK92野蛮战士).txt (1 K) 下载次数:17

存在感

活跃日
喵~离线 伝説のスーパーサイヤ人

SOS团一星级★

5楼
好久没见到传说中的“硬盘图”了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2007/02/15 | 编辑
引用第5楼ユキ2007-02-14 23:55发表的“”:
好久没见到传说中的“硬盘图”了

是啊,真的很久没见过了

存在感

活跃日

参观生

7楼
硬盘图???阿雅,看sos信息,帮个忙!谢啦!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
在下那个AYA是阿亚,不是阿雅。
你说的那个是盒蛋,发售过两套,每套5+1种,等你把图片改过来,看看有没有从的,我在帮你补一批图片。等到时候你在开一个全金属狂潮模型全部的新贴。
在来一个在下全金属狂潮的模型帖
图片需登录后查看

图片需登录后查看

扇町彗星帝国製1/60限定TSR版非可动ARX-7

现价:13800日元

图片需登录后查看

图片需登录后查看

扇町彗星帝国製1/60限定非可动RK-92

现价:8800日元

图片需登录后查看

图片需登录后查看

ALUCARD原作版